Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
kosa1, Меню верх (Скрины выплат и Контакты) выделить кликабельностью.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хотите сменить, смените, смысл оценивать это убожество, которое есть сейчас? Все старомодно, не юзабельно, не смотрибельно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Номральный в общем-то сайт, для старта сойдет, продолжайте набивать его уникальным контентом, оптимизируя его под НЧ запросы. Со временем доработаете сайт, сделаете нормальную перелинковку.
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
|
![]() |
ASiP, данное меню мне не нужно, поэтому специально его спрятал, если кому нужно будет, тот найдет...
0pium, очень с уважением к вам отношусь, так как приходилось общаться, но неужели вы думаете вы мне помогли постом? Я так знаю, что шаблон далек от совершенства, прошу не оценки, а совета для будущего шаблона, что поменять. Вместо бесполезного поста лучше бы помогли (я уверен вам есть чем поделиться): как спланировать меню, что добавить... Напрмиер в будущем шаблоне, я понял, что нужно использовать более и менее стандартные шрифты, так как данный (то что в меню) плохо отображдается и грузится дольше... Решил убрать название в шапке, заменить логотипом, добавить больше информации - ссылок, для задержки пользователя.... Я жду (прошу) от пользователей \данных советов, так как много мелочей, за которыми не уследить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Боковая панель привычней воспринимается слева, а не справа, горизонтальное меню лучше поднять выше и выделить, сейчас оно плохо заметно.
Дизайн лучше изменить полностью: 3-д модельки никак не сочетаются с состаренной бумагой. Уделить больше внимания оформлению текста: разбивка на подразделы с подзаголовками и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Прописной шрифт выглядит не очень в тему
2. Синий шрифт заголовков не в тему 3. Тайтлы капс локом - не очень желательно использовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Понравился дизайн сайта, да и цветовое решение по моему вкусу. Сайдбар лучше бы смотрелся в левой части сайта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
поработайте с цветами. Например, синий цвет заголовков и сине-зеленый цвет ссылок не подходит под цветовую гамму сайта. на мой взгляд здесь лучше бы смотрелся цвет коричневый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Стандартизируйте шрифт, у вас 4 вида шрифтов на сайте. Избавьтесь от синего, как советовали выше. Стандартных человечков в шапке уберите,он не добавляют привлекательности и не несут смысловой нагрузки. Скрины выплат и Контакты почти не видно. Сделай или фон темнее или шрифт пожирнее и по заметнее.
|
|
|
|