Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
В Яндекс мерике можно посмотреть из каких соц. сетей вам пришел трафик вот в таком виде:
![]() И, кстати, сервис соц. кнопок от Яндекса работает отдельной для каждой страницы. Заходишь и видишь эту страницу репостнули 11 раз, а главную всего 1 раз, например. Сообщение отредактировал BMWWW - 30.9.2014, 5:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В Яндекс мерике можно посмотреть из каких соц. сетей вам пришел трафик вот в таком виде: Это не совсем то. То что пришел траф, не значит что страницу лайкнули, может кто-то просто порекомендовал урл. Такого сервиса скорее всего нету, поскольку только сама социалка хранит информацию о числе лайков. ИМХО. |
|
|
![]() |
|
![]() |
вы меня не поняли, вот я например хочу узнать по определённой странице - сколько раз её лайкнули и репостнули в популярных соц сетях, есть ли такие сервисы, которые умеют это отображать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
disc04,
![]() И, кстати, сервис соц. кнопок от Яндекса работает отдельной для каждой страницы. Заходишь и видишь эту страницу репостнули 11 раз, а главную всего 1 раз, например. http://api.yandex.ru/share/ Сообщение отредактировал jack - 30.9.2014, 20:09
Причина редактирования: не злоупотребляйите форматированиене злоупотребляйте форматированием
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
нет, вы опять за своё)
если сайт не мой и кнопок на сайте нету. Но очень интересно например сколько людей и с каких соц сетей отлайкало главную страницу конкурента! как это узнать? странно, думал таких сервисов валом... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А, ну, если не ваша страница, то думаю это невозможно. Так бы сразу и сказали
![]()
-------------------- |
|
|