X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Гуру в WP и php - помогите
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 14:34; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #1


Устанавливаю тему на ВП, дебаг показывает ошибки:

Notice: Функция is_home вызвана неправильно. Условные теги не работают, пока не разобран запрос. До этого момента они всегда возвращают false. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 3.1.) in /var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/functions.php on line 3370 Warning: Parameter 1 to update_comment_type_cache() expected to be a reference, value given in /var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/plugin.php on line 270 Ничего не найдено.

Как это исправить?



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makedonskiy
makedonskiy
сообщение 30.9.2014, 14:40; Ответить: makedonskiy
Сообщение #2


Самый простой способ - это добавить в самое начало файла (после <?php или <?)
/var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/functions.php

Вот эту строку

Код
error_reporting(0);


Или лучше добавить в файл htaccess вот эту строку

Код
php_flag display_errors off


А вообще, судя по всему, у вас какой то кривой шаблон.

Сообщение отредактировал makedonskiy - 30.9.2014, 14:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 14:50; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #3


Шаблон рабочий, перенес сайт на другой хостинг и глюк. При активации пропадает вывод постов, их нет даже в админке. Количество показывает, но не отображает самих постов. На другом сайте тема работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 30.9.2014, 15:18; Ответить: ethoz
Сообщение #4


Версии PHP на хостах какие? Версия WP?

Как быстрый возможный фикс, попробуйте в функции update_comment_type_cache убрать амперсанд и посмотреть результат.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 20:10; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #5


Решил.
В функции темы убрал строку
add_filter('the_posts', 'update_comment_type_cache');


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Парсинг, наполнение\обработка, верстка и перенос сайтов, программирование на php
Спаршу\обработаю\залью контент для ваших сайтов\магазинов
1 mazdada 362 26.12.2020, 21:46
автор: Mukis
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВеб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
43 qpPeW 20307 11.12.2020, 18:00
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите рещить проблему с монитором.
Почему низкое разрешение при подключении монитора через displayport?
0 Levels 220 11.12.2020, 0:48
автор: Levels
Открытая тема (нет новых ответов) База ссылочных доноров (netsoltrademark.php)
0 Seomanchik 423 8.12.2020, 20:01
автор: Seomanchik
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск кодера в команду. PHP, Pyton. На постоянку.
6 getsend_mw 1037 8.12.2020, 12:51
автор: getsend_mw


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.1.2021, 23:05
Дизайн