X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Гуру в WP и php - помогите
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 14:34; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #1


Устанавливаю тему на ВП, дебаг показывает ошибки:

Notice: Функция is_home вызвана неправильно. Условные теги не работают, пока не разобран запрос. До этого момента они всегда возвращают false. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 3.1.) in /var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/functions.php on line 3370 Warning: Parameter 1 to update_comment_type_cache() expected to be a reference, value given in /var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/plugin.php on line 270 Ничего не найдено.

Как это исправить?



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makedonskiy
makedonskiy
сообщение 30.9.2014, 14:40; Ответить: makedonskiy
Сообщение #2


Самый простой способ - это добавить в самое начало файла (после <?php или <?)
/var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/functions.php

Вот эту строку

Код
error_reporting(0);


Или лучше добавить в файл htaccess вот эту строку

Код
php_flag display_errors off


А вообще, судя по всему, у вас какой то кривой шаблон.

Сообщение отредактировал makedonskiy - 30.9.2014, 14:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 14:50; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #3


Шаблон рабочий, перенес сайт на другой хостинг и глюк. При активации пропадает вывод постов, их нет даже в админке. Количество показывает, но не отображает самих постов. На другом сайте тема работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 30.9.2014, 15:18; Ответить: ethoz
Сообщение #4


Версии PHP на хостах какие? Версия WP?

Как быстрый возможный фикс, попробуйте в функции update_comment_type_cache убрать амперсанд и посмотреть результат.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 20:10; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #5


Решил.
В функции темы убрал строку
add_filter('the_posts', 'update_comment_type_cache');


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВеб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
48 qpPeW 33570 8.1.2022, 14:57
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите, пожалуйста, выжить
благотворительный топик
7 vitvirtual 788 31.12.2021, 18:16
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Ув. Веб-мастера помогите советом.
SEO оптимизация сайта
16 donald_666 2424 20.12.2021, 22:34
автор: Latinos
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить форум с небольшим доходом
Форум по сливу платных курсов
20 Avistar 2724 19.11.2021, 19:40
автор: Ostromir
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите повторить функционал для сайта WordPress
Нужен совет в подборе плагина или другого инструмента
8 mspcontent 2300 18.11.2021, 15:31
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2022, 0:06
Дизайн