Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
stixia007, у Я.Денег есть конструктор форм для благотворительности. Как один из вариантов...
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
stixia007, у Я.Денег есть конструктор форм для благотворительности. Как один из вариантов... Оу, как я понял можно создать свой блок но только для ЯД денег? А есть модуль аналогичный только для всех систем? На DLe. Сообщение отредактировал stixia007 - 1.10.2014, 15:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
stixia007, быстрый поиск в гугл нашел вот такое
Модуль: система оплаты для DLE [Исправлен] Цитата Если сказать подробно то модуль обладает таким функционалом:
- Функция перевода пользователя в определенную группу, на определенный отрезок времени. При это эта функция реализована в двух вариантах - стандартная и более расширенная, в которой можно указывать тарифы. - Также присутствует функция оплаты "Скрытого текста", который скрывается такими тегами как "[pay]Тут текст[/pay]". - Также реализована функция оплаты файлов, также можно ограничить доступ по IP + выставить время доступа. - Функция платной регистрации, то есть для получения доступа на ресурс нужно будет пройти систему оплаты. - И последнее, реализована функция пожертвований для сайта. Все кто хочет это сделать сможет перевести деньги - несколькими нажатиями мышки. -------------------- Грамотная, профессиональная верстка макетов Подружим Ваш интернет-магазин с системой 1С |
|
|
![]() |
|
![]() |
devuser, я скажу за вас себе - ленивая скотина
![]() Пересмотрел модули. Жаль нету настраиваемого блока для оплаты и с выводом тех кто оплатил в кратком варианте. ![]() В вашем варианте, скачал модуль вроде там было что-то такое, правда установить не получается, в архиве инструкция на путь располагаемого файла который не работает ![]() 1. Чтоб был блоком, можно было воткнуть в правый или левый блок на сайте. 2. Оплата через все возможные системы. 3. Чтоб оставалась запись кто помог проекту, задонатил. Если что куплю. Сообщение отредактировал stixia007 - 1.10.2014, 15:58 |
|
|
|