Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
http://www.maultalk.com/forum37.html
Основные требования: грамотность написания статей, размер статьи не менее 4000 символов, понимание тематики Цена за статью: 50р - 300р. Т.е. минималка - 12,5р. за 1000 символов?.. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Eserador, Да.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
santik, Часто пишут как говорится "на отвали", нужно понять, что человек понимает о чем пишет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
statMan, искренне желаю Вам начать ценить труд людей!
Дабы понять, верно ли понято ТЗ, достаточно задать несколько вопросов (или попросить составить план работы, а лучше самому его сделать и предоставить исполнителю). А Ваше предложение - это демонстрация хамского отношения к исполнителям и наглое желание получить бесплатный контент. Цена за статью: 50р - 300р. либо Вы совершенно не владеете навыками ценообразования (во что не хочется верить), либо Ваши мотивы весьма очевидны. Труд должен оплачиваться! Запомните это!!!! Цитата 12,5р. за 1000 символов - у нас рабовладельческий строй уже отменили, если что... З.Ы. При таком подходе и за 300 р. творить не хочется Сообщение отредактировал Zoya83 - 2.10.2014, 8:13 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Zoya83, Никого не хотел обидеть, был не очень хороший опыт работы с копирайтерами, много раз проплачивал за зря, стараясь ценить чужой труд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Никого не хотел обидеть statMan, какие могут быть обиды в работе...мы же не играем здесь в отношения "дружба*жвачка", дабы обижаться. Выбираете исполнителя, изучив его отзывы и репутацию. Даете тестовое задание, договариваетесь: если все нравится оплачиваете полностью и с чаевыми ![]() был не очень хороший опыт работы с копирайтерами, много раз проплачивал за зря, стараясь ценить чужой труд. поверьте, у меня (да и не только у меня) этих случаев было тьма с заказчиками и сейчас с рерайтерами, но это не дает мне право всех грести под одну гребенку. -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Zoya83, Тем более если статья будет отличная, разумеется я заплачу, дабы привлечь хорошего копирайтера. Но пока, что опыт показывает, что в основном всем надо на парить друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если статья будет отличная, разумеется я заплачу, и (первая статья не оплачивается!) как-то о разном ![]() Уважаемый statMan, четче формулируйте свои условия. Не исключаю, что найдутся и рабы, готовые писать по 12 руб. (сама такой была - выжила). Но если Вы готовы платить до 300 руб., уж назначили бы среднюю, никого не шокирующую, цену! И особенно четче доносите требования, касающиеся качества статей. У нас тут, видела, на форуме есть товарищ SeoKot, попросите его поделиться опытом по составлению ТЗ ![]() Успехов! Сообщение отредактировал Zoya83 - 2.10.2014, 8:30 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
|