Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Я бы взял .pro
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я бы взял pro, но он занят. Я же написал, что свободны лишь эти домены и они самые адекватные.
В принципе он освободится 23 октября 2014. Есть шанс, что я успею его перехватить и как это сделать грамотно? Сообщение отредактировал SancH0s - 3.10.2014, 23:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не знаю что у вас там за домен, но я бы взял CITY не только из соображений ежегодной экономии (представьте сколько за 5 лет разница набежит), а как минимум по тому, что GG вообще не запоминающаяся зона (чем лучше чем CC, или другие), с CITY тут по проще - это для тех, кто набирает адрес сам (конечно если GG запомнил, его проще набрать, но надо ведь еще запомнить что любимый сайт в такой вот зоне)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
если кто нить зайдет на страничку и ему поравится он закидывает её в закладки, чтобы потом не копатся в истории или не запоминать эту страничку полнастью ( не забываем что посетители собираются основном через поясовики и не один пользователь в мире не зарегестрирован всеголишь в одном форуме и сайте )
итоговый вопрос -Зачем платить больше ? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Надумал взять домен в зоне *.WTF, как вам? Норм затея? Люди будут обращать на это внимание?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
.WTF Смотря какая аудитория. Если у вас юмористический проект, или подростковый - то зона очень даже ничего, а если серьезный проект, то меня бы смутила такая зона. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Собственно вопрос. Есть идея сделать что-то на подобие:
Имя домена к примеру XXYY, так вот данный домен занять почти во всех, хороших зонах, а те, которые свободные стоят от 4000 и выше. Так вот пришла идея сделать следующее: XXYYtalk.ru Решил приписать слово talk к своему домену. Как думаете, будет ли это смотреться или стоит потратиться на домен за 4000 рублей и иметь гордый вид и горное название сайта. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SancH0s,
Код maultalk.com ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Да я знаю что на маул тоже такая затея реализована, но для моего домена никак не подходит приставка talk.
|
|
|
|