Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Сколько сам двиг пишет записей в доске объявлений?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Сколько сам двиг пишет записей в доске объявлений? Не очень понял суть вопроса, поясните, пожалуйста. -------------------- Дайте новеньким дорогу! =) Хочешь приуспеть? Начни работать с RX-Promo. RX-Promo - правильная фарма! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В админ-панели какое количество статей указано?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
В админ-панели какое количество статей указано? Извиняюсь, самое главное я и забыл. Пишет 193 записи. -------------------- Дайте новеньким дорогу! =) Хочешь приуспеть? Начни работать с RX-Promo. RX-Promo - правильная фарма! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чтож, пожалуй тогда начнем!
Старт! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
советую обратить на это http://talk.maulnet.ru/topic17729s0.html?p...mp;#entry222418
если же новый сателит, прошу прощение заранее просто был неприятный опыт, тот сателит продан два раза |
|
|
![]() |
|
![]() |
советую обратить на это http://talk.maulnet.ru/topic17729s0.html?p...mp;#entry222418 если же новый сателит, прошу прощение заранее просто был неприятный опыт, тот сателит продан два раза Это другой сателлит, а по поводу того сателлита могу ответить то, что продан он был один раз - Вам. Я думал Вы в курсе кидка, который со мной случился. Сложилась немного неприятная ситуация: первый покупатель оказался просто кидком, отправил 80 бакинских с КП и пропал после получения сателлита на мейл. Это объясняет низкую цену на предыдущий сателлит. Извиняюсь, что так получилось, видимо не я вам продавал, иначе Вы были бы в курсе. Продолжаем участвовать в аукцине! Сообщение отредактировал tellmore - 23.2.2009, 14:30 -------------------- Дайте новеньким дорогу! =) Хочешь приуспеть? Начни работать с RX-Promo. RX-Promo - правильная фарма! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
tellmore, заранее можно взглянуть на ваш wmid?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
куда ТС делся?
|
|
|
|