Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
В 1700 знаков много достопримечательностей не напишешь, беглый мини-обзор. Отталкивайтесь от того, сколько потянет времени поиск инфы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А Вы сами-то по какой цене работаете? Это не продающий, а информационный текст, я так понимаю. Я бы взял за статью порядка 300-400 рублей. Прикиньте, сколько стоит час вашей работы и сколько времени вы потратите на создание опуса.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Рублей 500 не меньше думаю.
Хотя странно что наводящей информации не дали. Тогда нужно составить список вопросов к заказчику об отеле. -------------------- Накрутка ПФ в Яндексе - 200р за 1 запрос! Бесплатный Тест! Реклама в подписях на форумах, обращайтесь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
20$ за 1 страницу, я б считал. Дешевле - мало где видел.
-------------------- Хочешь узнать больше про создание информационных сайтов Лучшиий сервис проверки позиций - точно, быстро, недорого |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я писала такую статья впервые, инфу искала 3 часа, потом еще пыталась из всего этого "разнообразия" сделать конфетку. 5 раз пришлось переделывать, то одно заказчику не нравится, то другого мало. Спасибо за ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вопрос к знатокам: сколько может стоить такой текст? Всем заранее спасибо. Всё зависит от Ваших амбиций, уровнем мастерства и сложности работы. На бирже Адвего такая работа стоила бы не более 2$, а маститые копирайтеры даже за 10 бакинских ворд не откроют |
|
|
![]() |
|
![]() |
Решила дополнить. Это действительно мини-обзор, написать нужно было обо всем по-немного, чтобы и про бронирование автомобиля, и про музеи, и про всевозможные экскурсии и мероприятия, да еще и все очень информативно, емко, но так, чтобы клиенту захотелось поселиться в данном отеле. Это моя первая подобная статья. Мучилась с ней очень долго, хотела бросить, но все же добила. Статью сдала на проверку, жду вердикт. А о цене как-то конкретно не договорились. Нужна была работа, вот и взялась. Что-то мне захотелось снова для женских журналов писать))) Всем спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Monstera - 15.4.2015, 13:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Monstera, за столько правок и мучений не грех и 40 баксов взять. Но как сказали выше, есть масса писателей делающих такую работу и за пятерку. Зависит от качества и возможности брать дорого и не бояться потерять клиента из-за завышенной цены.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
все зависит от заказчика и его платежеспособности
если эта тема для вас близка, то ценник может быть как выше так и ниже в среднем за хороший качественный текст, который бы меня устроил отдал бы от 1.000 до 3.000 -------------------- |
|
|
|