Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
уверены, что adekvat?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
буду благодарен, если подскажите другой способ отправить личку нужному исполнителю
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Найти исполнителя, у которого есть другие каналы для связи - совсем не вариант?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
shelev,
конечно не вариант. я час лазил по форуму и искал именно то что мне нужно. нашел всего трех потенциально полезных мне исполнителей и теперь не могу с ними связаться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я также первоначально страдал от этой проблемы (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пишешь модератору на Форуме: Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста возможность писать в личку, не хочется писать спам на форуме.)
И ВУАЛЯ, чудо происходит! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Пишешь модератору на Форуме: Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста возможность писать в личку, не хочется писать спам на форуме.) И ВУАЛЯ, чудо происходит! ![]() Администратору на почту только. У модераторов нету возможности разблокировать эту функцию ) Ну а вообще исполнители, которые не указывают никаких контактов кроме ЛС форума - теряют сами же клиентов... И кстати, адекватные люди прежде чем создавать такие темы все же для начала уточняют у администрации свою проблему.
-------------------- Продвижение сайтов в TOP |
|
|
||
|