Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 8.12.2014 Поблагодарили: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 187 Регистрация: 29.12.2014 Из: Россия Поблагодарили: 43 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе вроде собрались ребята, типа веб студии организовали - сняли офис, даже ООО зарегили, да и делают лендинги для оконщиков и балконщиков. У них там четкое разделение труда, один рисует, другой верстает и т.д. Вроде бы не бедствуют, периодически работаю с ними по настройке контекста, они его в комплекте с сайтом предлагают. Как-то так...
Предлагали с ними на офис пересесть, прикинул - меня работа с тремя веб-студиями по контексту и так самоорганизовывает по самые некуда... а так конечно согласился бы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Радуйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 3709 Регистрация: 2.8.2011 Из: Русский Север Поблагодарили: 5683 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это будет отвлекать - общение, по пивасику, помоги, брат и пр....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2713 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1818 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коворкинг процветает сейчас везде, не обязательно даже знать людей сидящих за соседним столом, все своим делом занимаются.
-------------------- Сделаю лендинг за "Спасибо" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1543 Регистрация: 5.12.2010 Из: Equatorial Guinea Поблагодарили: 494 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно было по работе выучить некоторые вещи, дома не училось совсем, арендовал помещение где были необходимые книги + интернет, комп естественно без игр, но со всеми плюшками (i5, ssd, 8gb). Заезжаешь после работы в свой местный коворкинг на часика 3 и занимаешься своими делами.
Дома просто есть свои вещи - уборка, готовка, приезжающие родственники и проч., а в коворкинге в итоге понимаешь, что ты приехал туда чисто для работы и больше никаких вещей. Что касается брать народ, то я так никогда не делал, но, имхо, все реализуемо при правиле - коворкинг место для работы, как расходимся - пожалуйста, и пиво, и разговоры, и прочее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 8365 Регистрация: 11.4.2009 Поблагодарили: 2029 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю офис - это лишние затраты которые и так стараются минимизировать фрилансеры.
C таким же успехом можно и квартиру снять если это принципиально. Дело в желании работать, если оно есть, то хоть дома, хоть в офисе. Для фрилансера нужна сосредоточенность, а посторонние люди будут отвлекать. -------------------- Санатории Ульяновска Видео блог про майнинг! Заходи и Учись! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Honda! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1854 Регистрация: 30.10.2009 Из: Беларусь, г.Борисов Поблагодарили: 724 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в желании работать, если оно есть, то хоть дома, хоть в офисе. Если бы все было так просто))) Дома желание работать есть, но у меня лично еще большее желание бездельничать. Для фрилансера нужна сосредоточенность, а посторонние люди будут отвлекать. Вот с этим согласен, НО очень у многих дома есть еще кто-то кроме тебя, и отвлекают они больше чем посторонние люди в офисе) Короче я за отдельное любое помещение для работы) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 3578 Регистрация: 29.11.2010 Из: Краснодар Поблагодарили: 1566 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в желании работать, если оно есть, то хоть дома, хоть в офисе. У всех разный дом. Если жена, дети или родители живут с тобой, они тебя в любом случае будут отвлекать, ты никак этого не избежишь. Плюс всегда надо что то кому то помочь.) -- А что касается совместного офиса - неплохой вариант, но как только познакомитесь, начнется трёп ![]() Берите в туалет ноутбук и работайте там)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 398 Регистрация: 3.1.2013 Поблагодарили: 76 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам лично такое практиковал. И на личном опыте удостоверился что это только идет на пользу. У меня так попалось что все были специалисты в своем деле и это только дало отличную возможность для обмена опытом и повышения квалификации. Просто у меня все были вменяемые и никто никому не мешал работать. Только помогали. А так нужно смотреть с кем идешь в офис.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Цель - 20 рублей в сутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 1282 Регистрация: 27.10.2009 Поблагодарили: 1550 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 офиса с чуваками снимали для коворкинга, первый продержался года 2, второй месяца 3, третий месяца 3, сначала все прикольно а потом в конце концов надоедает.
|
|
|
|