X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)


 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Переадресация с нового домена на старый
tsa
tsa
Topic Starter сообщение 12.11.2015, 17:36; Ответить: tsa
Сообщение #1


Здравствуйте, только что зарегистрировал новый домен, как с нового домена можно сделать переадресацию на другой сайт?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IQ_Крым
IQ_Крым
сообщение 29.11.2015, 18:21; Ответить: IQ_Крым
Сообщение #2


На хостинге в корневой директории создайте файл .htaccess (обратите внимание, что его имя начинается с точки; если такой файл уже имеется - удалите оттуда всё содержимое) и пропишите в нём
Код
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^имя-старого-домена.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://имя-нового-домена.ru/$1 [R=301,L]


Сообщение отредактировал IQ_Крым - 29.11.2015, 18:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Juster
Juster
сообщение 29.11.2015, 18:55; Ответить: Juster
Сообщение #3


В index.php
<?
$URL="https://www.сайт.ru";
header ("Location: $URL");
?>

Сообщение отредактировал Juster - 29.11.2015, 18:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 30.11.2015, 5:46; Ответить: lamensel
Сообщение #4


самый полезный пост видел у деваки, там можно выбрать то, что вам нужно
https://devaka.ru/articles/redirect-301
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IQ_Крым
IQ_Крым
сообщение 30.11.2015, 17:37; Ответить: IQ_Крым
Сообщение #5


Juster, такой метод будет обрабатываться немного дольше. Так же он не сохраняет структуру страниц при переадресации.
К примеру, если пользователь введёт http://old-bmw-site.ru/bmw/m5 то сервер с вашим кодом перенаправит его на страницу http://new-bmw-site.ru/.
Если использовать мой метод с htaccess , то адрес перенаправления запроса http://old-bmw-site.ru/bmw/m5 будет http://new-bmw-site.ru/bmw/m5
К тому же, вы не указали номер редиректа, что негативно влияет на seo. В моём примере номер указан - 301, он говорит поисковому роботу о том, что страница перемещена на новый адрес навсегда
Кстати, если вы устанавливаете переадресацию временно, то вам нужно указать 302 номер редиректа. Для этого в последней строке моего кода в квадратных скобках цифру 301 замените на 302, чтобы получилось [R=302,L]

Сообщение отредактировал IQ_Крым - 30.11.2015, 17:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ExpertB
ExpertB
сообщение 12.12.2015, 17:22; Ответить: ExpertB
Сообщение #6


А можно сделать и так, чтобы все домены работали в одной папке. И не нужно будет делать переадрессацию.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос домена
8 EvilGomel 222 Сегодня, 0:07
автор: 0pium
Открытая тема (нет новых ответов) Новый или старый домен? Какой будет легче и быстрее продвинуть?
для Гугла
15 autonew 1032 28.1.2021, 21:28
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти владельца домена?
7 Coffee 720 28.12.2020, 1:26
автор: adamsadriane
Открытая тема (нет новых ответов) Adsai.ru – рекламное агентство по видеорекламе нового поколения
0 Smart1CF_Support 211 2.12.2020, 13:57
автор: Smart1CF_Support
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродам старый сайт: все о саде, 7 лет Икс 10
18 realpav 5404 16.9.2020, 7:24
автор: dulesov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.3.2021, 0:18
Дизайн