Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
1) Может бана в Яндексе и нет, т.к в роботсе весь сайт закрыт от индексации.
Цитата User-agent: * Disallow: / 2) С АГС'ом какая-то странная фишка. По идее, при этом фильтре обнуляют ТИЦ, а у сайта ТИЦ 10. 3) Ситуация непонятная. Думаю вам лучше написать Платонам, описать свою ситуацию и ждать ответа. P.S С праздником Вас! Желаю удачно решить сложившуюся ситуацию! Сообщение отредактировал Mistic - 1.5.2016, 9:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сейчас при АГС обнуляется тИЦ.
ТИЦ > 0 — АГС нет. ТИЦ = 0 — может быть АГС, а может и нет. Определяется тут: https://yandex.ru/yaca/cy/ch/ДОМЕН/ Если пишется, что тИЦ «не определён» — АГС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
x64,
Соглашусь с предыдущими ораторами. При АГСе тица не может быть в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
да только платону не написать пока домен не добавлен в вебмастер, а кто же захочет его для МЕНЯ подтверждать в моем вебмастере...
за прояснение с АГС поблагодарил. А как с баном быть ? настаивать что бы приютил домен на хостинге и открыл в роботсе? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Касательно АГС : pr-cy мне оказывает АГС. Или ложь? Как еще проверить? Обновите страницу, и скорее всего АГС показывать уже не будет. Причина ![]() АГС снят, но домен уже запорот))) по архиву, тоже... ![]() аФторам таких текстов, стоит использовать более перспективные конструкции, в духе - мы сами не местные, поможите чем можите... ![]() Ссылочный профиль у этого УГ, вполне соответствует истории и контенту (прогоны по каталогам) Сообщение отредактировал genjnat - 1.5.2016, 23:37 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
принял решение все-таки купить сей домен и разместиться на нём.
расчёт на возраст и схожую тематику нового сайта -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сейчас АГС мало что решает, кроме понижения позиций сайта. Траффик-то хоть на ресурсе есть?
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
принял решение все-таки купить сей домен и разместиться на нём. расчёт на возраст и схожую тематику нового сайта Плохое решение. Возраст сайта, в данном случае, это как стаж наркомана или алкоголика ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Ап!
Яндекс вебмастер показал что домен в бане или агс, я не вижу разницы. но факт на лицо. Трафика нету. Мне продали домен под санкциями и арбитраж телдери морозится мне деньги вернуть и даже минуснуть репу продавана отказывается. Еще оказалось что домен забанен в WOT. http://wmdohod.ru/ скрин вебмастера Развернуть/Свернуть
![]()
-------------------- |
|
|
||
|