Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Всем привет! Вчера-сегодня я обновил свою базу каталогов, если кто не знает результаты прежней базы можно посмотреть здесь Цена остаётся прежней вот здесь всё про цены и как заказать написано Беру первых 2-х человек за отзыв! 3- скидка 50%+ отзыв, 4 - скидка 40% + отзыв, 5 - скидка 30%+ отзыв, далее по полной цене! Так я не понял. Бесплатно первому?)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А можно мне за отзыв ?! сайт 689.su нулевой вроде
![]() Сообщение отредактировал woolf - 17.3.2008, 16:20 -------------------- (ВЫ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
я так понял первые 2 на отзыв уже есть?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- (ВЫ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я так понял первые 2 на отзыв уже есть? Усё, место забито)) Щас напишу все о сайте. Заранее спасибо)) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
2 за отзыв есть! Кто на скидку?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
2 за отзыв есть! Кто на скидку? Ну я так понял первый на бесплатно), а что сообщить то тебе нужно? И вообщем создал я не давно сайт для себя, времени на раскрутку нет, нулевой он, его возьмешься? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну я так понял первый на бесплатно), а что сообщить то тебе нужно? И вообщем создал я не давно сайт для себя, времени на раскрутку нет, нулевой он, его возьмешься? беру, в асю стучи -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Меня, меня!! можно меня за отзыв ??)))
-------------------- ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую. |
|
|
|