Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Подскажите, если кто знает нужны ли какие либо права для открытия сайта mp3 наподобие zaycev.net. Нет. Никаких прав для открытия любого сайта не нужны, просто зачем делать плагиат? Популярности всёравно не будет. имхо
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Ато друзья говорят в аське, что нужно покупать права на распространение музыки и т.д. Тоесть намекают на то, что если без прав то это уголовно наказуемо.
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Брать абузоустойчевый сервер и не парится
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ато друзья говорят в аське, что нужно покупать права на распространение музыки и т.д. Тоесть намекают на то, что если без прав то это уголовно наказуемо. Просто пишешь на сайте что музыка предоставлена исключительно для ознакомительного прослушивания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я не считаю за плагиат то, что лежит у всех тоесть mp3 какая нибудь может находиться у миллионов людей. Ведь это не считается плагиатом. Я имел ввиду zaycev.net, если он хочет сделать такой-же...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Я наверн сервачек купить постараюсь, а если бабла не хватит то на рапидку придется. Просто предлагают мне за 2000 рублей в год сервак 8 гигов. Это нормальная цена?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если у него на сервере небудет песен, а будут например на rapidshare , a если на сервере то не прокатит такой способ Возможно если ты на глобальную аудиторию размахнёшся.Просто предлагают мне за 2000 рублей в год сервак 8 гигов. Это нормальная цена? Немного завышенна. 1800 за год тебе будет VDS обходится.а если бабла не хватит то на рапидку придется а если на Рапидку, то тебе обычного хостинга хватит. Д.Х кпримеру... Сообщение отредактировал Svility - 17.3.2008, 21:25 |
|
|
|