Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Надо попробовать!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
как на счет хотя бы одного доволного клиента после тарифа 'Профессионал' ? Есть ли счастливые люди что уже опробовали сервис ? Если нет могу предложить протестировать результат на нулевом домене, могу предоставить один из своих под эти цели посмотрим по тестим, потом возможно весь форум будет в восторге ? С меня положителный отзыв в случае хорошего результата.
Сообщение отредактировал TOLPA - 22.3.2008, 1:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На серче, если не ошибаюсь отзывы клиентов были (не в лучшую сторону)
Хотя может я вас скем-то спутал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сервис мне понравился.
Но, нужно расширять базу, очень много еще предстоит сделать - вот мое мнение. |
|
|
![]() |
|
![]() |
как на счет хотя бы одного доволного клиента после тарифа 'Профессионал' ? Есть ли счастливые люди что уже опробовали сервис ? Если нет могу предложить протестировать результат на нулевом домене, могу предоставить один из своих под эти цели посмотрим по тестим, потом возможно весь форум будет в восторге ? С меня положителный отзыв в случае хорошего результата. Есть довольные клиенты после тарифного плана 'Профессионал'! И счастливые люди что опробовали сервис тоже есть! Конечно больше всего положительных отзывов от тарифного плана 'Я сам'. Но оно и ясно почему, люди которые заказывают данный тарифный план интересуются конкретно сервисом и всё там сами вдоль и поперек просматривают! На серче, если не ошибаюсь отзывы клиентов были (не в лучшую сторону) Хотя может я вас скем-то спутал rolleyes.gif Хм ... Не в лучшую были, если клиент находил ошибку в сервисе, но ошибка исправлялась и отзыв менялся ... Вы о другом? Если да, то пожалуйста покажите эти отзывы, нам они очень важны! Спасибо! Сервис мне понравился. Но, нужно расширять базу, очень много еще предстоит сделать - вот мое мнение. Да, мы считаем так же, как и Вы! База данных постоянно расширяется! И сервис развивается, дополняется и модернизируется ... |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам! :-)
На нашем сервисе произошли некоторые изменения, конечно же в лучшую сторону! Мы растём! Но наши цены нет. ;-) И так, по порядку: 1) Были проведены работы по улучшению базы данных, теперь каталогов для размещения статей 166, так же были убраны все битые каталоги и не рабочие. Работы продолжаются! Поэтому в ближайшее время, список пополниться ещё! 2) И! Свершилось! Теперь Вы можете заработать с помощью нашего проекта! Открылась Партнёрская программа. Процентная ставка 50% специально для наших партнёров! Где-нибудь видели такое? Я пока только у нас ;-) … Так что добро пожаловать и удачи в получении денег ;-) 3) По многочисленным просьбам, наш сервис внедряет возможность уникализации статьи типа {..|..|..} Зачем нужна уникализация? Дело в том, что поисковые системы не любят размножение одной и той же статьи на разных сайтах, и они все дубляжи "склеивают" и тогда пропадает смысл в подобного рода раскрутке. Для этого и предусмотрена уникализация, чтобы сделать каждую статью уникальной. У нас, уникализировать можно не только статью, но также название и анонс к статье. Подробнее как это сделать, описано в разделе Помощь.(http://www.zhlobov.net/faq.php) Удачи! :-)
|
|
|
||
|