X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как избавиться от "Яндекс.Плюс"
Зотов
Зотов
Topic Starter сообщение 4.6.2018, 13:27; Ответить: Зотов
Сообщение #1


Заколебала уже эта кнопка со всплывающим уведомлением. Нажимаю "Не сейчас", но через 5-6 запросов опять уведомление всплывает.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------


Поблагодарили: (2)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
сообщение 4.6.2018, 14:06; Ответить: JOHNY
Сообщение #2


А разве нет варианта "запомнить результат"?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
Topic Starter сообщение 4.6.2018, 14:12; Ответить: Зотов
Сообщение #3


JOHNY, нет. Нажимаешь "Не сейчас", какое-то время не показывается, потом опять начинается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerAbsorber
BeerAbsorber
сообщение 5.6.2018, 0:57; Ответить: BeerAbsorber
Сообщение #4


Поставить какой-нить плагин для браузера, позволяющий задавать для сайта свои css и прописать для яндекса вот такое вот правило:
Код
.dist-popup_product_browser,.yaplus__tooltip {
display:none !important;}

Убирает попап Я+ и попап об установке яндекс браузера.
Использовал оперу с плагином ControlFreak, но их в общем то много разных. Можно еще через пользовательские скрипты делать, но так проще и быстрее.


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
Topic Starter сообщение 5.6.2018, 13:22; Ответить: Зотов
Сообщение #5


Цитата(BeerAbsorber @ 5.6.2018, 0:57) *
так проще и быстрее


Ооооо, супер! Спасибо!

Цитата
.dist-popup_product_browser,.yaplus__tooltip {
display:none !important;}
.yaplus__badge {
display:none !important;}
.link__inner {
display:none !important;}


А если сбацать вот так, то ни кнопки, ни надписи, ни всплывающего окошка нет )))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fomin
fomin
сообщение 7.6.2018, 11:04; Ответить: fomin
Сообщение #6


Посоветуйте, пожалуйста, по вашему личному опыту плагин для браузера.
Чтобы прописать правила CSS.
Чтобы плагин не был слишком "тяжёлым" и быди бы версии под хром, оперу, фф.

Посмотрел ControlFreak - он три года не обновляется. И отзывов два года нет.
Это нормально?

Сообщение отредактировал fomin - 7.6.2018, 11:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
Topic Starter сообщение 7.6.2018, 12:22; Ответить: Зотов
Сообщение #7


Цитата(fomin @ 7.6.2018, 11:04) *
И отзывов два года нет.


Вон вам выше два отзыва )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fomin
fomin
сообщение 8.6.2018, 15:45; Ответить: fomin
Сообщение #8


Спасибо за помощь в удалении навязчивых попавов от яндекса!
Всё получилось.

Но продолжает выскакивать окошко в правом нижнем углу (скриншот прилагаю):
*по ошибке загрузил два раза, не знаю как удалить.

Сообщение отредактировал fomin - 8.6.2018, 15:48
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
Topic Starter сообщение 8.6.2018, 18:42; Ответить: Зотов
Сообщение #9


Цитата(fomin @ 8.6.2018, 15:45) *
Но продолжает выскакивать окошко в правом нижнем углу (скриншот прилагаю):


Нужно посмотреть, какие стили там используются и запретить их в плагине


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerAbsorber
BeerAbsorber
сообщение 11.6.2018, 3:13; Ответить: BeerAbsorber
Сообщение #10


fomin, работает нормально, меня все устраивает :)
До него стоял вроде бы Custom Style Script, но после какого то обновления перестал работать, поэтому стал искать замену и нашел Control Freak. Может быть сейчас работает нормально. Функционал схожий. Раньше вроде не поддерживал вставку своих скриптов, только стили.

Со скриптами кстати тоже можно поиграться. Я например на сайте РЖД так билеты покупал.
Это сейчас у них в приложении можно данные пассажиров забить, а на сайте и до сих пор нету. А по горячей поре нормальные места урвать чтобы, это надо ровно в 8:00 было заходить на сайт и как он только расчухается после наплыва народа, как можно быстрее покупать. А пока на нескольких человек данные введешь, уже могут все места разобрать. Вот скрипт автозаполнения и спасал.
Или например в одной партнерке в статистике показывался только артикул заказанного товара, приходилось его искать, чтобы узнать, что же заказали. Скрипт в пару десятков строк исправил положение.

В общем, собственные стили+скрипты, и страницу можно переделать до неузнаваемости :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Новая криптовалюта подорожала на 285 000% из-за шутки "Макдоналдса" и Илона Маска
1 _fan_ 358 Сегодня, 20:20
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Пенсионеры заработали 1.000.000$ на спаме. Как повторить их успех?
1 Suagaring 233 Сегодня, 20:14
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак убрать тайтл после взлома сайта в гугл поиске
Взломали сайт
1 dtools 207 Сегодня, 20:06
автор: DUbiev
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс и «Мир» оспорят патент, из-за которого суд запретил Samsung Pay в России
2 VinogradOFF 520 Вчера, 20:28
автор: LigaGiga
Горячая тема (нет новых ответов) Как вы отдыхаете от работы за компом
40 adw-kupon.ru 5639 Вчера, 15:20
автор: Trumper


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.1.2022, 21:08
Дизайн