X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как узнать id сайта?
weret
weret
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 2:21; Ответить: weret
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Ребята, подскажите,
как мне узнать id сайта?
Хочу счетчик посещаемости поставить, а там нужен id сайта.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicemax
vicemax
сообщение 23.3.2008, 2:24; Ответить: vicemax
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 10.3.2008
Из: Украина, Львов
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   11  


ID сайта нет. ID - это Ваш номер в системе, где Вы будете счетчик регистрировать. Эго Вам сама система пропишет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ig0r
ig0r
сообщение 23.3.2008, 2:25; Ответить: ig0r
Сообщение #3


0.о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 19.4.2007
Из: ДС
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   53  


Это вы о чем?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicemax
vicemax
сообщение 23.3.2008, 2:30; Ответить: vicemax
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 10.3.2008
Из: Украина, Львов
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   11  


Это вы о чем?


Скорей всего это ID счетчика


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Svility
Svility
сообщение 23.3.2008, 2:32; Ответить: Svility
Сообщение #5


ВебМастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 28.1.2008
Из: Краснодара
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   22  


weret, При регистрации система тебе сама сгенерирует уникальный id. И не id сайта, а id счётчика можно узнать только когда сайт уже зареган в статистике. mail в данном случае.
з.ы. ТС нужно подробней проблему описывать

Сообщение отредактировал Svility - 23.3.2008, 2:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
weret
weret
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 2:41; Ответить: weret
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Я вот например собираюсь сделать счетчик вот тут http://top.bigmir.net/counters/ ,
вы видете первое, что запрашивает ввести это id сайта. Как мне быть подскажите?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicemax
vicemax
сообщение 23.3.2008, 2:45; Ответить: vicemax
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 10.3.2008
Из: Украина, Львов
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   11  


Там не нужно просто ничего вводить. Оставьте это поле пустым.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 23.3.2008, 3:05; Ответить: activnyi
Сообщение #8


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


или урл сайта введи, если пустым нельзя, хотя когда я там регал, то у меня никакого id не просил!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
weret
weret
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 3:27; Ответить: weret
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Всем спасибо!
Все-таки id нужен был, получил его введя сайт в статистику бигмира.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак готовитесь к коронавирусу?
137 metvekot 3251 Сегодня, 18:25
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как сделать 301 редирект всех страниц определенной папки
в htaccess?
5 KM_ 287 Сегодня, 18:14
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Google показала, как изменится Chrome
4 seostock 69 Сегодня, 17:35
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс.Вебмастер покажет, как используются возможности представления сайта в поиске
5 seostock 179 Сегодня, 10:41
автор: Coffee
Открытая тема (нет новых ответов) Как заказчику проверить качество настройки контекстной рекламы до запуска кампаний
fireseo.ru - блог об интернет-маркетинге
2 knockie 102 Вчера, 22:21
автор: VinogradOFF


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 18:28
Дизайн