X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Прочие шрифты в WEB
bull
bull
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 14:55; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Подскажите, как можно использовать другие шрифты в web? Чтобы они отображались даже у тех, у кого они не установлены.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 23.3.2008, 16:00; Ответить: activnyi
Сообщение #2


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


Смотря где и для чего


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 16:02; Ответить: bull
Сообщение #3


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


я хочу меню сделать другим шрифтом. Как мне это сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 23.3.2008, 16:11; Ответить: activnyi
Сообщение #4


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


html надо знать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 16:29; Ответить: bull
Сообщение #5


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(activnyi @ 23.3.2008, 13:11) *
html надо знать


сострил? Никогда этого не делал, вот и спросил. А флудить тут ненужно!!!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StuDay
StuDay
сообщение 23.3.2008, 16:59; Ответить: StuDay
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 28.10.2007
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   10  


css


--------------------
-как сказку сделать былью?
- зарегистрироваться здесь, и сказка придет в вашу жизнь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 17:02; Ответить: bull
Сообщение #7


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(StuDay @ 23.3.2008, 13:59) *
css


Я добавляю названия шрифта в css, но сам-то шрифт нужно куда-то закидывать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StuDay
StuDay
сообщение 23.3.2008, 17:16; Ответить: StuDay
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 28.10.2007
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   10  


да в папку со скинов выше на каталог от папки css, и надо задать имя стиля еще.


--------------------
-как сказку сделать былью?
- зарегистрироваться здесь, и сказка придет в вашу жизнь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 23.3.2008, 17:19; Ответить: activnyi
Сообщение #9


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


в файл style.css


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 23.3.2008, 20:12; Ответить: bull
Сообщение #10


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(StuDay @ 23.3.2008, 14:16) *
да в папку со скинов выше на каталог от папки css, и надо задать имя стиля еще.


есть файл. допутсим style.css - в нем описываю:
a
{ font-family: Alexis Expanded Italic";
font-weight: bold;
font-size: 12px;
color: 4A4F54;

файл шрифта alehei.ttf.

style.css лежит в корне. куда нужно закинуть файл шрифта и что еще нуна прописать. Буду вам очень признателен. unsure.gif

Сообщение отредактировал bull - 23.3.2008, 20:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика.
Подписки, моб.приложения, вап-клик. Автоскупка подписок по 70 руб.!
29 MoneySyst 16364 15.4.2019, 18:13
автор: MoneySyst
Открытая тема (нет новых ответов) Web Design \ Лендинги, Интернет магазины и др.
Разработка под ключ. Долгосрочное сотрудничество. Хорошие скидки.
1 misa007 541 28.3.2019, 12:52
автор: Slavchac
Открытая тема (нет новых ответов) Google: показатели Web.dev не влияют на ранжирование
3 VinogradOFF 794 15.2.2019, 0:55
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги дизайна для web сайтов и мобильных приложений
1 svetakaplaukh 906 9.2.2019, 0:01
автор: svetakaplaukh
Горячая тема (нет новых ответов) Создание сайтов / Web Studio Avram Lincoln
30 AvramLincoln 9286 4.2.2019, 14:26
автор: AvramLincoln


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2019, 12:40
Дизайн