Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Делаю ссылки с ютуба и пины с pinterest постоянно (помимо остальных сетей)
По поводу ютуба - думаю есть смысл, видео хотя бы появляются в топ-50 по запросу, что я думаю влияет на ранжирование самой страницы (а там кто знает). А вот пины с pinterest не встречал в выдаче, но делаю всегда для сайтов (время занимает не особо много). Еще, как вариант, яндекс коллекции попробуйте.. они так же индексируются и бывают в топах. -------------------- Делаю быстро, качественно и |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если проставлять ссылки с описанием под роликами в ютубе с околоссылочным текстом - повляет ли это как-то положительно на ранжирование этой целевой страницы? Эффективность в десятки раз будет выше, если добавить ссылку на популярных каналах. Получите постоянно новых заходов по ссылке и конечно же положительно повлияет на ранжирование. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получите постоянно новых заходов по ссылке и конечно же положительно повлияет на ранжирование. Только ссылка такая вот стоит наверняка не дешево. Не совсем та эффективность за такую стоимость. если продавать конечно что-то конвертируемое - то да. Плюс к продажам еще и траст. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
VinogradOFF,
Можно брать у начинающих блогеров, у них не очень то дорого. Если канал раскрутиться, трафик гарантирован. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Делаю ссылки с ютуба и пины с pinterest постоянно (помимо остальных сетей) По поводу ютуба - думаю есть смысл, видео хотя бы появляются в топ-50 по запросу, что я думаю влияет на ранжирование самой страницы (а там кто знает). Тоже есть кейс где СЧ запрос со второй страницы зашел в топ-5 после размещения 3-х ссылок из описаний к видео ютуба (тематические). Ютубовское видео я отбирал тематичное посадочной только не далее топ-20 выдачи. Ссылки ставил все 3 безанкорные с нужными ключами в околоссылочном тексте. Вы говорите про яндекс коллекции, а не пробовали Яндекс.Знатоки? Я тестил недавно, но пока что о результате судить очень рано... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже есть кейс где СЧ запрос со второй страницы зашел в топ-5 после размещения 3-х ссылок из описаний к видео ютуба (тематические). Ютубовское видео я отбирал тематичное посадочной только не далее топ-20 выдачи. Ссылки ставил все 3 безанкорные с нужными ключами в околоссылочном тексте. Вы говорите про яндекс коллекции, а не пробовали Яндекс.Знатоки? Я тестил недавно, но пока что о результате судить очень рано... Яндекс.знатоки не пробовал Про ютуб не понял, как вы отбирали не дальше топ-20 выдачи, чтобы в комментах ссылку оставить? -------------------- Делаю быстро, качественно и |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я в комментариях оставлял ссылку. Сколько не пробовал оставить ссылку в комментах, почему то активную ссылку не давало поставить кроме как на другой ролик ютуба например ( Ну и риск того что забанят - велик наверное
|
|
|
||
|