Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
2. Сайт/товар Добрый день. Не знаю, как интернет магазин, но по статейникам я заметил - чем ближе путь к статье, тем лучше она ранжируется в поиске (по сути вес больше) делал раньше вот так сайт/категория/категория/статья - вообще губительно. (но в хлебных крошках все равно будет показываться сайт/категория/товар) не думаю, что правильно будет так отображать. главное, чтобы эти категории были, но не через хлебные крошки - как по мне. |
|
|
![]() |
|
![]() |
_fan_, через хлебные крошки клиенту удобней найти нужный схожий товар...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Самый верный способ - посмотреть топ-10 конкурентов, как делают они. там могут сидеть старые как говно мамонта и жирные как тюлени федеральные сети, у которых не обязательно сделано правильно |
|
|
![]() |
|
![]() |
там могут сидеть старые как говно мамонта и жирные как тюлени федеральные сети, у которых не обязательно сделано правильно а Вы как считаете? как правильно? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт/Товар - лучше, ибо путь к папкам сайта короче получается, для SEO лучше, есть больше шансев, что страница товара вылезет в поиске
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
нет никакой разницы, если контент на странице нулевой, по своему опыту довольно долго сидел (несколько лет) в топ 1 в гугле и яндексе по низкочастотникам-точное название товара. Что действительно влияет-это кол-во контента на странице, текст, картинки, списки, (даже больше кол-во, а не уникальнсоть), структура и кол-обратных ссылок.
Сообщение отредактировал diezelk - 14.9.2019, 17:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Второй вариант лучше
|
|
|
|