X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скриншот части страницы сайта
gold15
gold15
Topic Starter сообщение 12.10.2019, 15:43; Ответить: gold15
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 15.10.2015
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Добрый день, возможно ли как то с помощью php, или js сделать скрин сайта, только не всей страницы, а отдельной его части?

Если да, то можете скинуть пример на любом сайте, или ссылку на статью где это описано, сам искал, не нашел, нашел кучу примеров как сделать скриншот всей страницы, или ограничить скрин пикселями, но если мне нужно взять отдельный элемент и сделать его скрин, такого не нашел.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
сообщение 12.10.2019, 15:57; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 560
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   6  


gold15,

Можно такой програмкой попробовать - FSCapture,
в ней есть опции захвата выделенной части экрана.


--------------------
Натяжка HTML шаблонов на MODX Rev, Joomla 3, GetSimpleCMS, MyEngineCMS, Kandidat CMS.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 12.10.2019, 16:24; Ответить: WoWeb
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 258 раз
Репутация:   48  


gold15, Вам нужен canvas но он не всегда корректно работает - https://habr.com/ru/post/138331/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gold15
gold15
Topic Starter сообщение 12.10.2019, 16:46; Ответить: gold15
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 15.10.2015
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


WoWeb, Мне нужно делать скрин не своего сайта, на котором я не смогу установить скрипт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 12.10.2019, 16:50; Ответить: WoWeb
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 258 раз
Репутация:   48  


gold15, Через консоль можно любой скрипт запустить на чужом сайте. Ну или как рекомендовал SOROKVLAD29 через программу захвата, сам ею пользуюсь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gold15
gold15
Topic Starter сообщение 12.10.2019, 16:52; Ответить: gold15
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 15.10.2015
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


WoWeb, Мне нужно что бы это делалось автоматически, при определенных условиях, поэтому нужен скрипт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 13.10.2019, 9:58; Ответить: WoWeb
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 258 раз
Репутация:   48  


gold15, Ну тогда пробовать с помощью php получать страницу нужного сайта, на месте подгружать скрипт для скрина и запускать его.
Только геморно все это очень и может ничего не получится.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ostromir
Ostromir
сообщение 13.10.2019, 12:31; Ответить: Ostromir
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 378
Регистрация: 10.8.2018
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   1  


Так на одном и том же сайта? Вам нужно чтобы постоянно делалось на разных страницах или разных сайтах?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PrsDevs
PrsDevs
сообщение 24.10.2019, 14:38; Ответить: PrsDevs
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 29.9.2019
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Так в чем проблема смотрите в сторону headless chrome =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ekvador
ekvador
сообщение 24.10.2019, 14:47; Ответить: ekvador
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 12.6.2011
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   11  


или phantomjs

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Удалить много страниц сайта. Последствия?
12 Seoworke 574 Вчера, 20:58
автор: ContentAdore
Открытая тема (нет новых ответов) Технический аудит сайта-бесплатно
27 anykey13 1252 26.2.2020, 20:01
автор: anykey13
Открытая тема (нет новых ответов) Кэширование главной страницы сайта
5 Olegan4ik 185 25.2.2020, 18:55
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Alikassa - новый платежный агрегатор для вашего сайта
2 Alikassa 298 24.2.2020, 10:44
автор: Alikassa
Горячая тема (нет новых ответов) Ускорение вашего сайта и сервера. Системный администратор Linux
33 EvaSystems 13035 23.2.2020, 2:47
автор: EvaSystems


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 13:47
Дизайн