Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Rin, кто ж продаст сайт с доменом второго уровня, с посещаемостью 200-300 чел.в сутки и обильным наполнением за 45 usd?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Rin, кто ж продаст сайт с доменом второго уровня, с посещаемостью 200-300 чел.в сутки и обильным наполнением за 45 usd? ![]() Я говорю про вырез.А купить домен 2 уровня сейчас можно за 90рублей.И для поднятия посещаемость на варез до 200 человек большого труда не надо. Zellegius не нужно набивать посты. Сообщение отредактировал Rin - 15.4.2009, 9:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я говорю про вырез.А купить домен 2 уровня сейчас можно за 90рублей.И для поднятия посещаемость на варез до 200 человек большова труда не надо. Zellegius не нужно набивать посты. Сорри. 90 рублей - ру домен. Если большого труда не составит для вареза, то зачем тратить 45$? А вот что я не написал. Варезы продают и по 15-20$, но это грабер. Если вам нужен граберный варез (что обычное дело), то не проще ли заказать хост, грабер, дле, дизайн - за те же деньги? И настройку грабера. И подымайте его в свое удовольствие. |
|
|
![]() |
|
![]() |
90 рублей - ру домен. Если большого труда не составит для вареза, то зачем тратить 45$? Просто в данный момент мало свободного времени. А вот что я не написал. Варезы продают и по 15-20$, но это грабер. Если вам нужен граберный варез (что обычное дело), то не проще ли заказать хост, грабер, дле, дизайн - за те же деньги? И настройку грабера. И подымайте его в свое удовольствие. Хммм.... и в правду что мне мешает?Cп!Если не предложат не чего стоящего именно так и сделаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Просто в данный момент мало свободного времени. Хммм.... и в правду что мне мешает?Cп!Если не предложат не чего стоящего именно так и сделаю. Тогда совет, возмите хостинг где можно много доменов бесплатно регить (спб мск и т.д.). на каждый поставьте по ДЛЕ и для каждого настройте грабер на его тему. 10 ДЛЕ с граберами тематическими, вы еще и в топ вылезти сможете по запросам при желании. +создайте на WP блог, работающий на wp-import который будет грабить с ваших же сайтов. Затем, с WP на 5 ДЛЕ (полностью). И продавайте ссылки, трафик, радуйтесь жизни. Главное за систему с хостингом подобрать) |
|
|
|