X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Неуловимые косяки
dec1i1bel
dec1i1bel
Topic Starter сообщение 4.12.2019, 19:50; Ответить: dec1i1bel
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 22.11.2019
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Всем доброго времени суток!

на некоторых страницах своего сайта заказчик уверенно так говорит о косяках с вёрсткой и пропавших превью к видео, скрины показывает. я ищу их на своих десктопе и телефоне с чисткой кэша браузера и без, поставил даже на телефон браузер, которым никогда не пользовался, в browserstack открывал на всём, что попалось под руку - нигде нет этих косяков. может кто сталкивался, как их отловить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
сообщение 4.12.2019, 19:54; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   5  


Цитата(dec1i1bel @ 4.12.2019, 18:50) *
с чисткой кэша браузера

а как с этим у заказчика?


--------------------
Натяжка HTML шаблонов на MODX Rev, Joomla 3, GetSimpleCMS, MyEngineCMS, Kandidat CMS.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MihalychAIP
MihalychAIP
сообщение 4.12.2019, 20:02; Ответить: MihalychAIP
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 4.9.2018
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


Много таких случаев с клиентами..., пускай почистит кэш, да и в другом браузере пускай глянет - все проходило
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VinogradOFF
VinogradOFF
сообщение 4.12.2019, 20:43; Ответить: VinogradOFF
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3130
Регистрация: 7.8.2018
Из: Казань
Поблагодарили: 419 раз
Репутация:   32  


dec1i1bel, а cms какая?
на wp еще помогает кэш почистить в админке
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kav
Kav
сообщение 5.12.2019, 9:45; Ответить: Kav
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 22.5.2019
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Нужно смотреть какой браузер и какие дополнения и плагины включены. Чаще всего это бывает при работе ява скриптов. Только симитировав браузер заказчика можно это впоймать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ruby
Ruby
сообщение 5.12.2019, 11:56; Ответить: Ruby
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 12.8.2018
Из: Сибирь
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   1  


А встретиться с заказчиком физически нет возможности?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
сообщение 5.12.2019, 13:31; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   5  


Цитата(Ruby @ 5.12.2019, 10:56) *
А встретиться с заказчиком физически нет возможности?

ну да, и объяснить "физически", что он не прав :lol:


--------------------
Натяжка HTML шаблонов на MODX Rev, Joomla 3, GetSimpleCMS, MyEngineCMS, Kandidat CMS.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ARsHi
ARsHi
сообщение 5.12.2019, 16:48; Ответить: ARsHi
Сообщение #8


SEO admin + контекст
******

Группа: Active User
Сообщений: 2172
Регистрация: 1.7.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 868 раз
Репутация:   169  


SOROKVLAD29, доступно изъяснить правильную позицию, путем наложения защиты на малый бизнес, от "физического" вмешательства B)

Сообщение отредактировал ARsHi - 5.12.2019, 16:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eduarddis
eduarddis
сообщение 5.12.2019, 20:41; Ответить: eduarddis
Сообщение #9


Да выпей чаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 968
Регистрация: 7.1.2012
Поблагодарили: 231 раз
Репутация:   56  


Цитата(Ruby @ 5.12.2019, 10:56) *
А встретиться с заказчиком физически нет возможности?

Или подключиться через тимвивер


--------------------
Чат IT-специалистов в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dec1i1bel
dec1i1bel
Topic Starter сообщение Вчера, 21:43; Ответить: dec1i1bel
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 22.11.2019
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


кэш в браузере он чистил, по тимвиверу предлагал - пока глухо. какой у него браузер - не знаю, спрашивал, не отвечает. вобщем иногда не сговорчивый)) cms - netcat, еще не пробовал почистить кэш из админки, посмотрю, что получится. у них еще свой сервер с проксёй, там типа кэш прокси. покопал инет, вариант - изменить ссылку на файл css. то есть написать в <head> что-то вроде <link rel="stylesheet" href="style.css?v=1.1'>. тогда у браузера принудительно перепишется кэш

Сообщение отредактировал dec1i1bel - Вчера, 21:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 5:47
Дизайн