Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Вроде писали уже о фильтрах Яши... :a13:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Возможно. Я не нашел ту тему, увы. Может быть, стоит ее прикрепить?
...а, каюсь. Увидел... И мою уже прикрепили. Видимо, в спячку впадаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Та тема немножко устарела. Кому надо, читаем здесь. Эту пока прикрепил в "Важное".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот эта тема, только там не все фильтры есть! надо кому то отредактировать... :a8:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А еще все удивляются, почему это гугл сразу выдает что ищешь, а в яндексе до 10й страницы дойдешь и фиг ><
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
потому, яша более коммерческий товарищ , а гугл иностранец и работает по другому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как проверить, что сайт под фильтром: задать запрос в расширенном поиске с указанием области поиска только на проверяемом сайте. Если нужная страница не первая в результатах – есть вероятность наложения фильтра, если одна из последних – страница со стопроцентной вероятностью находится под фильтром «Ты спамный». Ввел запрос (ВЧ) по которому сайт пропал из выдаче в поиске и страница оказалась последней. По ходу дела попал под фильтр. Уже полтора месяца не можем разобраться. Всего на выдаче 7 страниц (маленький сайт), текст полностью уникальный. Насчет переспама ну не знаю... ключевой запрос на главной начитал что встречается 10 раз... но текст выглядит абсолютно естественно, и без стольких фраз не обошлось бы. Сравнивал как у конкурентов, так у низ их намного больше. Так в чем же дело? Кто нибудь может помочь. Ссылку на сайт если что могу кинуть в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
(' post='14862 @ 24.3.2011, 15:09) Как проверить, что сайт под фильтром: задать запрос в расширенном поиске с указанием области поиска только на проверяемом сайте. Если нужная страница не первая в результатах – есть вероятность наложения фильтра, если одна из последних – страница со стопроцентной вероятностью находится под фильтром «Ты спамный». С этим можно поспорить.(' post='14862 @ 24.3.2011, 15:09) Ссылку на сайт если что могу кинуть в личку. Мне в ЛС.:a1:
|
|
|
|