Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
по первому вопросу - партнерок по размещению ссылок очень много, тот же адвордс и директ тому доказательства.
по второму вопросу - есть специальные биржи рекламные, кстати, адвордс и директ так же ими являются, адвордс в плане адсенса, а директ - РСЯ. обратные стороны медалек. короче, главная твоя задача - увеличить конверт трафика, а значит, нужно искать сайты, где траф подходящий. а это делается уже смекалкой, а не подсказками на форумах, так что, - удачи. зы и да, если идея не крутая, то не стоит считать, что партнерка уже не разместила баннера во всех жирных местах. крутой идеей есть, к примеру, оплата кликов купонами, а купоны - карженными кредитками. себестоимость такого клика невероятно низка, в сравнении с легальными соседями. |
|
|
![]() |
|
![]() |
так то в кратце мне нужно что то вроде адсенса, но в адсенсе надо внести 10 баксов, а у меня пока не так много...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
не знаю, мой первый рекламный бюджет в жизни был 40 баксов, с тех пор ниже небыло, даже не представляю эффекта от 10 долларов...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста рекламную сеть. В которой нужно платить за клики(примерно 1 цент за клик). Я собираюсь рекламировать свою партнерскую ссылку. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2011 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.12.2011 в 22:44 ---------- еще вопрос, есть вариант размещать рекламу на сайтах путем договора с владельцем. Где можно найти список таких сайтов? Доброго дня. Могу предложить рекламную площадку с качественным трафом, только цена там больше цента точно и реклама контекстная, но зато траф целевой и качественный. Они дадут Вам бесплатный, пробный период сутки (Ссылку не оставляю, дабы не обвинили в рекламе) Пишите если что в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
так то в кратце мне нужно что то вроде адсенса, но в адсенсе надо внести 10 баксов, а у меня пока не так много... Давайте попробуем скооперироваться, я как раз вчера запустил «свой адсенс» в сеть. У вас трафик какой тематики?
|
|
|
||
|