Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
а тест будет? если что я первый на тест!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я второй на тест
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы результаты теста ждать пару месяцев будете чтоли?
Смысла тестов не вижу. Но... Если мне ТС выделит прогон... поглядим хоть на качество каталогов. Проект есть, 2200 статей, настроен, под оллсаб 5.01. |
|
|
![]() |
|
![]() |
По поводу тестового прогона соверщенно согласен с уважаемым Пуховым.
Однако сделаю 3 прогона за 15 уе. Кому интересно, жду статьи. Предпочтение первым 3 людям, уже отписавшим. По поводу базы: Из 1200 каталогов статей было оставлено 300 по объективным причинам. Качественных каталогов в нете - дефицит. К тому же при поиске основывались на возможности процесса контроля заказчиком за модерацией. По этому и такой характер отчета: 1)Почта с письмами. 2)Пароль и логин для доступа в личный кабинет каталогов с целью просмотра статуса вашей статьи (таких ресурсов в базе около 120). 3)Список ресурсов, в которых размещение произведено успешно (допущены к модерации). Таких условий выполнения работы я нигде не встречал, так что считаю услугу по своему уникальной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чтож буду третьим на тест
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Люди на тестовый прогон еще не набраны.
Напоминаю: Стоимость прогона 15 уе. От вас требуются статьи в html (от 300 статей без переносов строк. Форматирование html. Не больше 3 ссылок в статье. - в блокноте. Заголовки - в отдельном блокноте. Аннотации - 2-3 предложения в для статьи. - в отдельном блокноте) Platoon, если вас не затруднит, обратитесь пожалуйста в icq403759399 |
|
|
|