X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с доменами, Проблема с доменами
samunris
samunris
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 20:59; Ответить: samunris
Сообщение #1


Добрый день. Имеется зарегистрированный домен у хостера site.adreshostera.ru Домен почти с нулевыми показателями ТИЦ10 (после последнего АПа), ПР0 домен сейчас доступен. Он проиндексирован в Яндексе и google. И пол года назад был зарегистрирован нормальный домен в зоне site.org.ru Этот домен имеет ПР1 ТИЦ10 (после последнего АПа). Но в яндексе при запросах находится старый домен хостера а именно site.adreshostera.ru Как сделать чтобы в яндексе при нужных запросах был домен site.org.ru ? Может сделать редирект с site.adreshostera.ru на site.org.ru Контент у сайта остался прежний. Подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал samunris - 28.4.2009, 21:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 28.4.2009, 21:01; Ответить: IamWolf
Сообщение #2


Клеить сайты через роботс нужно, ридерект только в бан загонит. Были темы аналогичные уже.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Imperial
Imperial
сообщение 28.4.2009, 21:06; Ответить: Imperial
Сообщение #3


Правильно, IamWolf.
Редирект Вам тоже не помешает сделать, а то вдруг посетители на старый домен зайдут)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
Topic Starter сообщение 28.4.2009, 21:06; Ответить: samunris
Сообщение #4


IamWolf Раскажите пожалуйста подробнее про клейку через роботс. И как после склейки долго ждать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Imperial
Imperial
сообщение 28.4.2009, 21:17; Ответить: Imperial
Сообщение #5


Персонально для Яндекса указать главное зеркало сайта. В файл Robots.txt нужно поместить следующие строчки
User-Agent: Yandex
Host: www.site.ru


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
Topic Starter сообщение 29.4.2009, 14:39; Ответить: samunris
Сообщение #6


Проблема решена, пожалуйста закройте тему.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Rapida > WMR – проблема
Не могу перевести с Рапиды в ВМР
19 kstnews 1390 2.11.2020, 16:06
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином переключения языков на wordpress
1 andrey1254 333 15.10.2020, 9:40
автор: dulesov
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с админкой
5 Prok 1105 29.7.2019, 20:04
автор: dvakarandasha
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с таблицей, которая выводится через скрипт
7 vanchester 745 15.2.2019, 19:06
автор: Artos_mw
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с сертификатом SSL на форуме Maultalk
7 justburger 3000 15.1.2019, 0:40
автор: eduarddis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 5:42
Дизайн