Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
по моему классно, и удобно для пользователей. Это что то вроде быстрых ссылок, но функциональнее, хотя я еще не видел в живую эти острова
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну формы, ну красиво. но чето кардинально нового не увидел)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
как же, я так понял можно будет напрямую с сайта передавать данные Яше, а пользователь сразу сможет производить поиск/сортировку/заказ товара или услуги, это удобно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Встраиваю в свою cms-ку микроразметку. Кому интересно, пишите подарю бесплатно)
Напрашивается вопрос, сколько останется места для коммерческой выдачи? Один или 5 сайтов? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Напрашивается вопрос, сколько останется места для коммерческой выдачи? Один или 5 сайтов? Я думаю, что выдача как таковая не пострадает. Ни коммерческая ни интерактивная (прошу заметить, что это не алгоритм, и анонс будет летом, хотя я уже записался на премьеру:a7: ). UPD: Короче, чтобы точные прогнозы делать, надо потестировать его как следует. С одной стороны Острова - это новое формирование выдачи (а значит изменение формулы ранжирования). С другой стороны - улучшение представления сайтов пользователям (как например расширенный сниппет. Вроде фишка а на ранжирование никак не влияет). Кто еще выскажется с предположениями? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кому интересно, пишите подарю бесплатно что подарите? цмс-ку?)) или микроразметку? Кто еще выскажется с предположениями? думаю это шаг в сторону улучшения своего главного сервиса, поиска. Ведь есть снипеты, есть вывод телефона, адреса, метро. Есть вывод цены товара, есть быстрые ссылки. Это следующий шаг в торону улучшения поиска. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Dante прав. Кликать будут меньше, если пользователь будет получать ответы непосредственно в выдаче.
А вообще, дизайн очень похож на Google Plus и вообще это идея Google (кроме авиабилетов и музыки). Посмотрим по факту. Пока рано что-то утверждать. |
|
|
|