X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Деловые новости?, Подскажите как организовать
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 21.8.2007, 11:25; Ответить: killerok
Сообщение #1


Хочу сделать на 30 сайтах деловые новости. Подскажите как программно реализовать такую вещь? Я придумал только <IFRAME> будет ли это работать?


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crashmer
Crashmer
сообщение 21.8.2007, 13:04; Ответить: Crashmer
Сообщение #2


(killerok @ 21.8.2007, 11:25) *
Хочу сделать на 30 сайтах деловые новости. Подскажите как программно реализовать такую вещь? Я придумал только <IFRAME> будет ли это работать?

В зависимости откуда ты хочешь эти новости брать, какие манипуляции с ними делать. Какие требования предъявлять к списку новостей, отдельной новости и прочему.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Colt
Colt
сообщение 21.8.2007, 15:44; Ответить: Colt
Сообщение #3


и потом будут удивляться, "почему яндекс не индексирует, наверное плохой он...."


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 21.8.2007, 16:30; Ответить: killerok
Сообщение #4


ОК, обьясняю подробнее, на каждом сайте из 30 будет страничка под названием деловые новости. Там будет фреймом вставлена страничка с одного сайта, я буду вписывать туда новости или одну новость. Такая система будет работать?


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ig0r
ig0r
сообщение 21.8.2007, 16:56; Ответить: ig0r
Сообщение #5


Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crashmer
Crashmer
сообщение 22.8.2007, 9:51; Ответить: Crashmer
Сообщение #6


(killerok @ 21.8.2007, 16:30) *
ОК, обьясняю подробнее, на каждом сайте из 30 будет страничка под названием деловые новости. Там будет фреймом вставлена страничка с одного сайта, я буду вписывать туда новости или одну новость. Такая система будет работать?

Тоесть грубя говоря ты хочешь создать одну базу новостей (те самые деловые новости) и импортировать их на каждый из сайтов?
Новости будешь писать сам, так?
Если это так, то лучше работать с БД, а не фреймами. Написать скрипт, который будет коннектиться к БД, брать те самые деловые новости, обрабатывать и делать вывод smile.gif
Или я что - то не правильно понял?

(ig0r @ 21.8.2007, 16:56) *
Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>

Эффективнее сливать в переменную или делать вывод file_get_contents('http://сайт.ру');
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
amurteamru
amurteamru
сообщение 22.8.2007, 12:05; Ответить: amurteamru
Сообщение #7


А еще RSS может помочь wink.gif Классная вещь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 22.8.2007, 12:36; Ответить: killerok
Сообщение #8


Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>

Что-то не выходит так, на стороннем сайте не показывает вывод, может ошибки есть? я сделал так -
<center>
<? include "http://www.ruww.ru/frame.php"; ?>
</center>


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crashmer
Crashmer
сообщение 22.8.2007, 14:13; Ответить: Crashmer
Сообщение #9


(amurteamru @ 22.8.2007, 12:05) *
А еще RSS может помочь wink.gif Классная вещь

Для размещения различных свежих новостей вообще замечательная, сам пользуюсь постоянно.

(killerok @ 22.8.2007, 12:36) *
Можно <? include "путь к станичку новостей например http://site.ru/news.php"; ?>

Что-то не выходит так, на стороннем сайте не показывает вывод, может ошибки есть? я сделал так -
<center>
<? include "http://www.ruww.ru/frame.php"; ?>
</center>

Попробуй:
CODE
<center>
<?=file_get_contents("http://www.ruww.ru/frame.php"); ?>
</center>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
killerok
killerok
Topic Starter сообщение 22.8.2007, 17:57; Ответить: killerok
Сообщение #10


Ребят, я дибил, пытаюсь это коды вставить в файл .tpl это типа шаблон, а по другому никак sad.gif может кто подскажет как в tpl инклюдом вставить


--------------------
http://www.sape.ru/r.evdhaluuFy.php - рефералам бесплатная помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость.
80 NastyaLanPR 40952 1.6.2021, 11:55
автор: NastyaLanPR
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЦены на Биткоин: новости, прогнозы, аналитика
BTC
657 DimaMyrzich 110390 22.5.2021, 1:27
автор: Trumper
Горячая тема (нет новых ответов) Новости партнёрской сети Travelpayouts
38 Aviasales_mw 4520 9.3.2021, 21:29
автор: Aviasales
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook достигла соглашения с властями Австралии и отменит запрет на новости местных СМИ
4 VinogradOFF 647 8.3.2021, 20:21
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется человек, который будет искать новости на ин.сайтах и переводить
6 Zoya83 802 21.10.2020, 18:00
автор: Winstrol


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2021, 14:25
Дизайн