Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
я подойду))
вот мой сайтец |
|
|
![]() |
|
![]() |
iMessi89, да подойдете, посмотрю Ваш сайтец :a1: в ближайшее время, как освобожусь немного...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте! Я подхожу под аудит? Мой сайт
|
|
|
![]() |
|
![]() |
internshop13, да, Ваш сайт подойдет. Ожидайте...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если можно посмотри мой сайт http://color-aim.com что там нужно еще доделать?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Neron4ik, да, Вы подходите и встаете в очередь.
--- добавлено: 31 мар 2014 в 20:46 --- iMessi89, видно что с сайтом работали специалисты, явных ошибок (в т.ч. "битых" ссылок) экспресс-анализом не замечено! Прохождение полного аудита не обязательно! --- добавлено: 31 мар 2014 в 21:39 --- Ответ для AnKn. Экспресс-анализ, показал наличие проблемы с заголовочными тегами (h1) на страницах товаров (также называют карточками товаров), а также на главной странице ресурса. Необходимо понимать, что заголовочные теги имеют большую важность при оптимизации страницы. Также отсутствует карта сайта для поисковых роботов в формате .xml что настоятельно рекомендуется поисковыми системами. В принципе сайт красиво оформленный, и на первый взгляд все хорошо, но наличие некоторых (не маловажных) проблем (я про банальную проблему с заголовками), создает некоторые сомнения, о том, что проблем больше - нет, и нельзя с уверенностью это утверждать. Я рекомендую прохождение полноценного аудита, для подавление сомнений и избежание возможных проблем в будущем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
vladivostok.cybermall.ru
буду благодарен ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вячеслав Богомолов, по условиям которые в озвучены в первом посте, на данный момент, у Вас не хватает 3 сообщения.
--- добавлено: 1 апр 2014 в 08:05 --- Ответ для internshop13 Отсутствие "битых" ссылок, нюансов с заголовками либо других явных проблем не вижу, что говорит о качественном ресурсе. Единственное что не могу не отметить, наличие страничек без контента, которые рекомендую либо закрыть от индексации соответствующей командой в robots.txt, либо добавить на них контент. /materialy/furnitura /partnery /materialy/aksessuary /materialy/obedennye-gruppy /materialy/fasady-dverok Прохождение полного аудита Вашему сайту не обязательно!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ура моя очередь))
|
|
|
|