Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Alya,для начала вам нужно точно определится - чего вы ждете от рекламы? Покупки товара/услуги? Или же работаете на бренд/имя, которое будет на слуху у пользователей.
Если покупки - то Яндекс. Директ и Гугл адвордс отлично подходят под эти требования. Ну естественно для молодого сайта хорошо работать по широкому пулу нч запросов. Если это развлекательная тематика, то я думаю вам стоит размещать баннеры на тематических сайтах. В Директе соответственно делать нечего. Мы пробовали однажды запускать трансляцию ф-1 в Директе - сожгли кучу денег, а посетителей вернулось пара человек. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Из сервисов баннерной рекламы попробуйте воспользоваться вот этим сервисом (rotaban.ru) сам размещал там баннеры на тем. площадках, если грамотно выбрать площадку, будет хороший толк от рекламы
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Alya,для начала вам нужно точно определится - чего вы ждете от рекламы? Покупки товара/услуги? Или же работаете на бренд/имя, которое будет на слуху у пользователей. Если покупки - то Яндекс. Директ и Гугл адвордс отлично подходят под эти требования. Ну естественно для молодого сайта хорошо работать по широкому пулу нч запросов. Если это развлекательная тематика, то я думаю вам стоит размещать баннеры на тематических сайтах. В Директе соответственно делать нечего. Мы пробовали однажды запускать трансляцию ф-1 в Директе - сожгли кучу денег, а посетителей вернулось пара человек. Спасибо, что подсказали. Сайт развлекательной тематики и я собиралась попробовать директ и адвордс. Теперь не буду, очень затратно на первых порах. --- добавлено: 6 апр 2014 в 19:57 --- (' post='63351 @ 6.4.2014, 13:23) Из сервисов баннерной рекламы попробуйте воспользоваться вот этим сервисом (rotaban.ru) сам размещал там баннеры на тем. площадках, если грамотно выбрать площадку, будет хороший толк от рекламы Ротобан начала использовать,но кликов за полмесяца только 20 с трех используемых сайтов. Может действительно дело в площадках. Стоит ли выбирать площадки, которые просят за размещение от 10 тысяч, в то время как другие площадки просят в 3 раза меньше с той же посещаемостью? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо, что подсказали. Сайт развлекательной тематики и я собиралась попробовать директ и адвордс. Теперь не буду, очень затратно на первых порах. --- добавлено: 6 апр 2014 в 19:57 --- Ротобан начала использовать,но кликов за полмесяца только 20 с трех используемых сайтов. Может действительно дело в площадках. Стоит ли выбирать площадки, которые просят за размещение от 10 тысяч, в то время как другие площадки просят в 3 раза меньше с той же посещаемостью? Отвечал, но видимо ответ удалился после обновления, я бы не стал уделять внимание только на посещаемость ресурса, здесь очень важна схожая тематика, размещение баннера, сам баннер должен быть зазывающим, чтобы по нему переходили, да и на время проведения на сайте и на % отказа стоит уделять внимание |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не очень понимаю вопроса, но полагаю, что нужны сервисы автоматического продвижения?
Тогда могу назвать Webeffector, rookee |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Alya, молодому сайту посоветую поисковый трафик, как один из самых дешевых.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Актуальные советы! Меня как раз тоже это интересует
|
|
|
|