X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> катастрофа. ошибки на сайте.
Евгенийart96
Евгенийart96
Topic Starter сообщение 21.4.2014, 22:08; Ответить: Евгенийart96
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Помогите пожалуйста, у меня чп. Просматривая сегодня яндекс метрику заметил что посетитель заходя на какую либо страницу видит ошибку Sorry, this page does not seem to exist. сам я переходя по сайту таких ошибок не вижу. Если из вебвизора из информации о посещении перехожу по ссылке то прихожу на ошибку, через шапку сайта захожу на эту же страницу ошибок нет. Помогите пожалуйста, столько народу сегодня развернулось((( [attachment=33125:ошибка.jpeg] [attachment=33126:ошибку.jpeg]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
melihovgv_sf
melihovgv_sf
сообщение 21.4.2014, 22:23; Ответить: melihovgv_sf
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: User
Сообщений: 1597
Регистрация: 25.7.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Адрес страницы напишите.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгенийart96
Евгенийart96
Topic Starter сообщение 21.4.2014, 22:52; Ответить: Евгенийart96
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(melihovgv_sf @ 22.4.2014, 01:23) *
Адрес страницы напишите.

http://art96.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D...%B8%D1%81%D1%82
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
melihovgv_sf
melihovgv_sf
сообщение 21.4.2014, 23:33; Ответить: melihovgv_sf
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: User
Сообщений: 1597
Регистрация: 25.7.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот тут смотрел. Ответ, 404 есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгенийart96
Евгенийart96
Topic Starter сообщение 22.4.2014, 8:00; Ответить: Евгенийart96
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(melihovgv_sf @ 22.4.2014, 02:33) *
Вот тут смотрел. Ответ, 404 есть.


это из за чего так? я когда хожу по сайту ни разу такого не встречал... мне мой сайтовик написал: Это яндекс неправильно кешировал ссылки, поэтому в вебвизоре переходы невозможны. На самом сайте переходы работают.
кому верить и какой выход из этой ситуации?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iMessi89
iMessi89
сообщение 22.4.2014, 8:06; Ответить: iMessi89
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 19.6.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


о, дак ты из Екб)) очень приятно видеть земляка))

в целом проблем с урлами не увидел. Видимо накосячил где-то)) 404 полезла)) Ничего страшного, сами странички отпадут))

ну и по поводу урлов - кириллица конечно не айс, хоть и красиво смотрится))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгенийart96
Евгенийart96
Topic Starter сообщение 22.4.2014, 8:12; Ответить: Евгенийart96
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(iMessi89 @ 22.4.2014, 11:06) *
о, дак ты из Екб)) очень приятно видеть земляка))

в целом проблем с урлами не увидел. Видимо накосячил где-то)) 404 полезла)) Ничего страшного, сами странички отпадут))

ну и по поводу урлов - кириллица конечно не айс, хоть и красиво смотрится))

ага из екб))) как они отпадут? целый месяц так...сколько яндекс метрика стоит столько и есть, до нее соответственно посмотреть просмотры возможности не было. Щас ситуация такая что один говорит все нормально не парься а другие щас посчитаем исправим))) кому верить не знаю. Действительно если через информацию о посещении зайти на ту страницу через которую заходил посетитель то попадаешь на ошибку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iMessi89
iMessi89
сообщение 22.4.2014, 8:25; Ответить: iMessi89
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 19.6.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


кароче, с урлами ты че-то накосячил походу. Движок неправильно настроен или хрен знает что))
у тебя один урл одновременно и доступен и недоступен) такого я еще не видел))


http://art96.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D...%B8%D1%81%D1%82 - вот рабочий урл. На самом сайте он открывается. А в списке проиндексированных страниц нету - http://yandex.ru/yandsearch?clid=1214621&a...%B0%D0%B9%D1%81

при этом код ответа сервера заголовка этой странички - 404. Короче, найми нормального программиста. Пусть с урлами разберется и нормально настроит заголовки ответов сервера. У кого-то руки растут из неприличного места просто))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгенийart96
Евгенийart96
Topic Starter сообщение 22.4.2014, 8:28; Ответить: Евгенийart96
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(iMessi89 @ 22.4.2014, 11:25) *
кароче, с урлами ты че-то накосячил походу. Движок неправильно настроен или хрен знает что))
у тебя один урл одновременно и доступен и недоступен) такого я еще не видел))


http://art96.ru/прайс-лист - вот рабочий урл. На самом сайте он открывается. А в списке проиндексированных страниц нету - http://yandex.ru/yandsearch?clid=1214621&lr=54&text=host:art96.ru прайс://http://yandex.ru/yandsearch?clid=12...:art96.ru прайс

при этом код ответа сервера заголовка этой странички - 404. Короче, найми нормального программиста. Пусть с урлами разберется и нормально настроит заголовки ответов сервера. У кого-то руки растут из неприличного места просто))

вот кака раз этим и занимаюсь. Придется искать нормального програмиста.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iMessi89
iMessi89
сообщение 22.4.2014, 8:30; Ответить: iMessi89
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 19.6.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


по вордпрессу спецов много. Скорее всего косяк в модуле каком-то находится. В модуле для сео. Где-то что-то неправильно настроено. Это связано с урлами (чпу). Да и вообще урлы сами кириллические далеко не айс))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что нужно для полупассивного заработка на своем сайте с нуля?
17 atew 967 17.9.2020, 19:13
автор: Osipec
Открытая тема (нет новых ответов) Улучшение ПФ или как удержать людей на игровом сайте
16 Kiloan_Frost 644 16.9.2020, 18:11
автор: NormanSky
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБаннерные места на сайте миллионнике тематики хобби
0 dulesov 153 14.9.2020, 10:45
автор: dulesov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыYtuber.su - онлайн магазин, купить ютубер (ytuber) баллы в 3 раза дешевле, чем на сайте ytuber.ru!
56 dimon171983 12595 13.9.2020, 15:05
автор: dimon171983
Открытая тема (нет новых ответов) Внутрення перелинковка на сайте
13 vlad_gortan 936 4.9.2020, 0:33
автор: adamsadriane


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2020, 9:22
Дизайн