Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
на ссылки я бы точно не тратился. Тем более на всякие там сео пульты и т.д. Какую проблему я увидел основную? Ну карточки многие элементарно пустые у тебя. Причем немало. В категориях тоже текста маловато. Текст конечно срочно нужен. Ну и так по юзабилити и по внутренней оптимизации недочетики есть. В целом перспективы есть, конкуренция тоже есть, над сайтом можно еще поработать))
|
|
|
![]() |
|
![]() |
на ссылки я бы точно не тратился. Тем более на всякие там сео пульты и т.д. Какую проблему я увидел основную? Ну карточки многие элементарно пустые у тебя. Причем немало. В категориях тоже текста маловато. Текст конечно срочно нужен. Ну и так по юзабилити и по внутренней оптимизации недочетики есть. В целом перспективы есть, конкуренция тоже есть, над сайтом можно еще поработать)) Спасибо за ответ. По поводу карточек заполняю потихоньку, 1800 товаров щяс на сайте.Сами понимаете, быстро не заполнить. Вопросов много: Какие недочеты по юзабилити и внутренней оптимизации есть на ваш взгляд? По контенту и внутренней перелинковке что посоветуете, сколько должно быть минимум символов в контенте на категориях? Где лучше закупать ссылки и закупать ли вообще? Какие работы над внешней оптимизацией проводить? Что касается конверсии то даже при 20 заходах в день звонки и заявки есть. Были даже первые продажи. Ну хотелось бы увеличить посещаемость целовой аудитории до 300-500 человек для начала. П.С. есть подозрения что нужно код привести в порядок. И кросбраузерность сделать. На маленьких мониторах плохо отображается. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Например печи HARVIA http://pechi-sauna.ru/catalog/drovyanye-pechi-harvia очень конкурентный запрос. Как вывести карточки товара в топы по НЧ? Контент есть, но мне кажется маловато будет. Нам копирайтер писал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Где лучше закупать ссылки и закупать ли вообще? думаю нет, не стоит. Почему у вас 15-20 человек?? очевидно, что трафа на сайт с поисковиков нету. Покупкой ссылок бессмысленных вы мало чего добьетесь. Тебе именно нужен целевой НЧ и СЧ трафф с ПС. если хочешь могу написать тебе сюда краткие рекомендации по юзабилити и по внутренней оптимизации)) мне не сложно)) |
|
|
![]() |
|
![]() |
думаю нет, не стоит. Почему у вас 15-20 человек?? очевидно, что трафа на сайт с поисковиков нету. Покупкой ссылок бессмысленных вы мало чего добьетесь. Тебе именно нужен целевой НЧ и СЧ трафф с ПС. если хочешь могу написать тебе сюда краткие рекомендации по юзабилити и по внутренней оптимизации)) мне не сложно)) Конечно пиши:) Буду очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Например печи HARVIA http://pechi-sauna.ru/catalog/drovyanye-pechi-harvia очень конкурентный запрос спамный текст это то, что сразу в глаза бросилось. А вообще запрос конкурентный, надо делать анализ)) |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|