Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Возможно, Вы уже сталкивались с такой проблемой и успешно её решили. Сталкивался, но так и не решил. А сталкивался именно за счет того, что добавлял на других страницах сайта ссылки на посадочные, в итоге провалил позиции. Убрал, немного улучшилось, но не так как было. Перелинковка дело сложное и просто тупо ставить ссылки на посадочные страницы я бы не советовал, т.к. тут надо очень аккуратно подойти к этому вопросу. На вашем месте, если терять нечего (в плане трафика этой страницы), то я поменял бы текст и убрал бы те ссылки, которые вы проставляли с других страниц. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сталкивался, но так и не решил. А сталкивался именно за счет того, что добавлял на других страницах сайта ссылки на посадочные, в итоге провалил позиции. Убрал, немного улучшилось, но не так как было. Перелинковка дело сложное и просто тупо ставить ссылки на посадочные страницы я бы не советовал, т.к. тут надо очень аккуратно подойти к этому вопросу. На вашем месте, если терять нечего (в плане трафика этой страницы), то я поменял бы текст и убрал бы те ссылки, которые вы проставляли с других страниц. Пользуюсь вот этим сервисом. При проведении анализа страницы, они под соусом "нью" дают советы следующего содержания: "Ниже приведен список страниц, ссылки с которых помогут для продвижения целевой страницы по выбранному запросу. Рекомендуем разместить на указанных страницах ссылки, содержащие текст запроса..." И далее идет перечисление нескольких страниц моего же сайта, куда они рекомендуют вставить ссылку на посадочную страницу. У меня есть сомнения в: - реальной, а не популистской обдуманности совета; - после Вашей реплики - вообще в целесообразности процедуры перелиновки. Если кто пользовался этим сервисом, подскажите, пож.: стоит ли доверять этому и подобным советам этого сервиса? Если прилюдность подобного вопроса посчитаете некорркетным, буду благодарен советам в личку. Пользуюсь сервисом третий год и с его помощью продвинул ТИЦ и ПэджРанг на абсолютно неоптимизированном сайте, а инструментами анализа практически не пользовался.
|
|
|
||
|