Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
По региону вроде ищет. И довольно неплохо.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
По региону вроде ищет. И довольно неплохо. Я Санкт-Петербург как ни пытался выбрать, так и не смог. Автоматом переключает меня на Москву при поиске "пицца", хотя по факту я вообще не в России сейчас. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ахах, реально МСК, при чем я из СПб ищу :)
Огонь ПС. http://joxi.ru/FwioUxjKTJBjHy-Xrf0 Снизу тоже все 495 |
|
|
![]() |
|
![]() |
По региону вроде ищет. И довольно неплохо. А ты случаем не только Москву посмотрел, а то при выборе Санкт-Петербург и запроса "пластиковые окна" оригинальность вообще сбрасывается и выдает опять Москву. Есть ли у кого пруф рабочей региональности Спутника или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А все так надеялись на конкурентноспособную ПС :) Честно говоря, дизайн действительно хороший, логотип офигенный... глядишь и алгоритмы подтянут...
Сейчас Спутником заставят искать только людей на гос. предприятиях, не думаю, что выйдет в массы. P.S. Отпиши им этот косяк, а лучше каким-нибудь топ блогерам :) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
(' post='65519 @ 24.6.2014, 01:11) выдает опять Москву. в поиске - да. в картах регион все-таки учитывает. Криво, но хоть как-то. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Выяснили, что региональности там пока нет. Выбранный регион никак не влияет на результаты поисковой выдачи в Спутнике.
|
|
|
||
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 8:02 |