Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, реально много всего полетело. Хрень какая-та.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как-то все сервисы молчат. Будем посмотреть. А подробнее можно: что за тематика, когда начались скачки и т.д, а то информации мало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня тишина. Возможно, алгоритм новый до Питера докатили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
С ссылками то? Точнее "без них" :)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
СЕГОДНЯ!!!
2 июля 2014Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса 17:50 Степень изменения выдачи: 43.7% http://tools.promosite.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Судя по панике на срече, до всех докатилось то, что было у меня на проектах. По теме: где-то плюс, где-то минус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Посмотри выдачу по конкурентным ВЧ в СПб, там везде avito :)
Автомобиль, айфон... Жесть какая-та происходит. А вот по Москве вообще все ок, позиции не сдвинулись. Тут что-то именно с СПб походу... А какие-нибудь технические неполадки могут такое вызвать? О, а что если они попортили шард, у них же как раз регионально и по популярности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тут что-то именно с СПб походу... Тоже, что и по МСК было. О, а что если они попортили шард Та не:) У них, в случае простоя, с резерва копия берется. А какие-нибудь технические неполадки могут такое вызвать? Вряд ли. Платон мне ответил, что алгоритм работает гуд, и мои сайты тоже ранжируются в соответствии с запросами, и никаких фильтров. Ну раз по Питеру тоже самое, чую, что идея фикс Садовского начинает воплощатся в жизнь. Правда криво как-то:) А вообще интересно - у кого еще есть изменения именно по СПБ? --- добавлено: Jul 2, 2014 3:12 PM --- UPD: Упс. Я помню, что было прошлым летом:) Снова ЦЕРН, и снова Яндекс жертвует поисковыми ресурсами:) |
|
|
|