Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А для чего вам тИЦ? Надеетесь сорвать трафик с Я.Каталог или просто ссылки продавать?
При таких затратах на ссылочное года 2 назад тИЦ поднимался где-то до 350-450 (качал сайт вечными, но небыло задачи качать именно тИЦ). |
|
|
![]() |
|
![]() |
(' post='65831 @ 5.7.2014, 19:42) но небыло задачи качать именно тИЦ Здесь тоже нету такой задачи в принципе. Есть сроки и бюджет нища впринципе не особо конкурентная , в топе сайты с тиц 10-100 если до 500 дотяну тиц думаю занять нищу основательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТИЦ не влияет на ранжирование (ну или практически не влияет).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здесь тоже нету такой задачи в принципе. Есть сроки и бюджет нища впринципе не особо конкурентная , в топе сайты с тиц 10-100 если до 500 дотяну тиц думаю занять нищу основательно. тИЦ никак не влияет на ранжирование в поисковой выдаче. тИЦ влияет только на ранжирование в Яндекс.Каталоге. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Плюсую к Ditmar, может стоит спросить у них? (А что, у Камской спад клиентов?)-Dante
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Приветствую! На сколько можно поднять тиц нового сайта имя бюджет 300 тыс руб. и пол года на это? При правильном подходе. Примерно. Не вижу смысла сливать бюджет на повыщение ТИЦ. это уже ничего не дает. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Если интересует реальное продвижение сайта в ТОП 10, обращайтесь. Это мы умеем Если вы заинтересованы в продаже своих услуг - создавайте тему в платных услугах. Если вы продолжите постить в подобных темах сообщения рекламного характера, я удалю вас с форума - это мы умеем. *Чекисты заподозрили, что аккаунты твоейудачи и нади как-то связаны между собой. Не айпишниками, но конторой.
|
|
|
||
|