Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Зависит от трастовости сайтов на какие будут размещены ссылки, врядли ссылки на Rambler или Mail.ru как то повлияет. А вот если ссылки на vasyapupkin2014-magazin.ru то будут проблемы, до бана или АГС.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
mobiler, если повлияет то ссылки уберете? Или передумаете делать сайт? :)
Думаю ответ тут неоднозначен, так как есть плюсы и минусы в обе стороны, попробуйте что то вроде тестового запуска. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
День добрый, уважаемые форумчане. У меня вопрос. Собрался купить несколько ссылок в блогуне с неплохим ПР и ТИЦ. Вопрос возник такой. Там сайты, которые готовы разместить пост или обзор с ссылкой на мой ресурс обладают некоторым ПР, но это ПР главной страницы. Вопрос, как он будет передаваться на мой сайт, если я посмотрел другие страницы с явно купленными статьями и там ПР равен нулю. То есть получается ПР не передается? Тогда в чем смысл покупки ссылки? Или я может быть чего-нибудь не знаю. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
День добрый, уважаемые форумчане. У меня вопрос. Собрался купить несколько ссылок в блогуне с неплохим ПР и ТИЦ. Вопрос возник такой. Там сайты, которые готовы разместить пост или обзор с ссылкой на мой ресурс обладают некоторым ПР, но это ПР главной страницы. Вопрос, как он будет передаваться на мой сайт, если я посмотрел другие страницы с явно купленными статьями и там ПР равен нулю. То есть получается ПР не передается? Тогда в чем смысл покупки ссылки? Или я может быть чего-нибудь не знаю. Заранее спасибо за ответ. Каждая ссылка имеет статический и анкорный вес. Статический - тот о котором вы говорите. Все равно часть веса передастся. Помимо этих весов учитывается еще множество факторов, например качество сайта, его авторитетность, кто на него ссылается, на кого он ссылается и т.д. Это если в двух словах. В общем смысл есть :) Только не ждите, что вас сайт взлетит в топ, в этой сфере все очень не просто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Каждая ссылка имеет статический и анкорный вес. Статический - тот о котором вы говорите. Все равно часть веса передастся. Помимо этих весов учитывается еще множество факторов, например качество сайта, его авторитетность, кто на него ссылается, на кого он ссылается и т.д. Это если в двух словах. В общем смысл есть :) Только не ждите, что вас сайт взлетит в топ, в этой сфере все очень не просто. Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста еще. Что лучше, покупать "жирные" ссылки но в наиболее нужные места, или много, но не очень жирных. Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста еще. Что лучше, покупать "жирные" ссылки но в наиболее нужные места, или много, но не очень жирных. Заранее благодарю. В идеальном мире ссылка должна приносить пользу обществу (переходы по ней), но в реальном мире все не так) Старайтесь покупать их на хороших тематических живых порталах. Желательно, чтобы они лежали в одной тематике с вашим сайтов в Яндекс Каталоге. Ссылка может негативно влиять на ваше продвижение, если она будет куплена с плохого сайта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо за ответ. А если например ссылка не с тематического донора, как она работать будет? Какая то польза ведь будет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо за ответ. А если например ссылка не с тематического донора, как она работать будет? Какая то польза ведь будет? Если у вас статья про сантехнику, а в середине статьи написано предложение: "Хотите найти свою любовь? Заходите на наш сайт и вы обязательно её найдете!", то это не очень хорошо. Конечно же, работать будет - либо положительно, либо отрицательно. Можно смело размещать СТАТЬИ на сайтах смежной тематики. Обратите внимание на то, как пользователи ставят естественные ссылки и повторите тоже самое. Только про анкоры подумайте. Часть анкоров: "здесь", "там", "ткни" все равно должны быть, а вот что делать с остальными - сложная задача. Я сейчас хочу попробовать использовать только естественные анкоры и посмотреть на результат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если у вас статья про сантехнику, а в середине статьи написано предложение: "Хотите найти свою любовь? Заходите на наш сайт и вы обязательно её найдете!", то это не очень хорошо. Конечно же, работать будет - либо положительно, либо отрицательно. Можно смело размещать СТАТЬИ на сайтах смежной тематики. Обратите внимание на то, как пользователи ставят естественные ссылки и повторите тоже самое. Только про анкоры подумайте. Часть анкоров: "здесь", "там", "ткни" все равно должны быть, а вот что делать с остальными - сложная задача. Я сейчас хочу попробовать использовать только естественные анкоры и посмотреть на результат. Ну это понятно. А если вся статья посвящена тематике моего сайта, а сайт донор в целом нет, как тогда будет? Ну хоть примерно. Ну я делал анкорами название статьи, например, или просто адрес сайта, или какие-либо слова из ключей статьи. |
|
|
|