Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Вся софтина халявной будет?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитирую разработчика:
В демо-версии программы стоит ограничение кол-ва запусков приложения, и пост рекламы на стену. Вот пост разработчика об обновлении программы, там можно получить доп. информацию. Но я думаю, что как допишу этот пост - он будет более полным и понятным. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Было бы лучше, если бы вся софтина была халявной. Может даже в закрытый раздел перенесли по такому случаю:) А так, ну не знаю. Платных софтов полно:)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Было бы лучше, если бы вся софтина была халявной. Может даже в закрытый раздел перенесли по такому случаю:) А так, ну не знаю. Платных софтов полно:) Ну это не моя софтина, я просто обзор сделал :) Я максимум меню могу запрограммировать :))) Сейчас еще одну программку прикупил, она умеет грабить (тырить чужие записи), спамить и т.д. Ну я думаю, что через время тоже напишу обзор. И еще пользуюсь для инстаграмма одной бесплатной программкой, тоже распишу, но там в бесплатной версии вообще все просто. Тоже подумываю прикупить, полезная штука. И недавно на MegaIndex конференции по интернет-маркетингу Николай рассказывал про гео-таргетинг в инстраграмме и пиарил свой беспалтный сервис (PRPilot.ru). Тоже весьма интересно... Ну в общем, я решил попробовать себя в SMM :))) --- добавлено: Sep 3, 2014 8:44 AM --- Платных софтов полно:) А чего есть интересного? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Найти бы нормальный софт или сервис для качественного кросспостинга, чтобы делать все в одном интерфейсе.
За обзор спасибо ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
(' post='67376 @ 8.9.2014, 23:14) Найти бы нормальный софт или сервис для качественного кросспостинга, чтобы делать все в одном интерфейсе. За обзор спасибо ) А что такое кросспостинг? :) Если я правильно понимаю, то для битрикса есть модуль - http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/...ialmediaposter/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не совсем то, особенно когда нет битрикса ) кросспостинг это когда надо запостить одинаковый или примерно одинаковый контент в разные соц сети, при этом не заходя в них
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Лень все копировать. По ссылке все, что нужно SMM-щику. Там и постинги, и статы, и партнерки. Ссылка
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ребят, по поводу ВК: что касается постинга, наполнения пабликов с сайта, создания контента посмотрите тут.
|
|
|
|