Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Ну подскажите кто нибудь!!!!!!!!!! я незнаю что делать, мой хостинг поменял ns сервера, сайты все в ауте
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
НУ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Чтоб вам так же помогали ...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А какую помощь ждете?Никто не сталкивался, что за неадекватное поведение?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вот это плохо ( если регистратор сдох.. то скорее всего вы скоро увидите объявление там о продаже доменного имени...
не только у вас такая проблема... но что делать пока никто не знает.. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. Работай без риска! |
|
|
![]() |
|
![]() |
ВОТ ОН АДЕКВАТНЫЙ ответ. Спасибо тебе добрый человек ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Панель эксЕст кустомеров здесь. Панель эксЕст реселлеров здесь. Спасибо! Я, как обычно, в последний момент. 2 дня осталось до истечения срока одного домена. Кстати, проблема в том, что он в зоне *.name, я ещё до того как каша с estdomains началась перенёс все свои домены от них к name.com, а вот *.name не получилось - там какая-то особая процедура. Честно говоря, не знаю теперь что и делать. Не хотелось бы оставлять его у resellerclub. -------------------- А вот моя «Йерка». Знакомьтесь. Ну а про Daos вообще все вебмастера должны знать и без ссылок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не знаю какие сложности у name.com, но трансферятся эти домены так же как и другие gTLD.
Если надо продлить домен(ы) в реселлерклубе, то можете у меня продлить, инструкция по переводу -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. Работай без риска! |
|
|
|