X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нечего не получается, Как импортировать базу данных.
Наташа
Наташа
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 12:39; Ответить: Наташа
Сообщение #1


Пытаюсь импортировать базу данных в ответ пишет .

Ошибка
Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы.

ERROR: Неправильный идентификатор @ 126
STR: 5.0.
SQL: -- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- ����: localhost
-- ����� ��������: ��� 02 2008 �., 08:29
-- ������ �������: 5.0.45
-- ������ PHP: 5.2.4
--
-- ��: `gur`
--

и так далее. Объясните как правиль сделать чтобы все получилось. Заранее спасибо. Наташа.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 2.4.2008, 12:49; Ответить:
Сообщение #2


А экспорт откуда был?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа
Наташа
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 12:54; Ответить: Наташа
Сообщение #3


(Vovan @ 2.4.2008, 11:49) *
А экспорт откуда был?

Я сайт на своем компе сделала на денвере. Сделала дамп базы, сохранила в как текстовый файл, и в формате zip. Пробывала импортировать и тот и другой. Не выходит. Почему.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 2.4.2008, 12:59; Ответить:
Сообщение #4


На серве базу создали? Чистую.

1. Экспортируешь базу в *.zip
2. Создёшь новую базу на хосте (сервер MySQL указывать как localhost).
2. Запускаешь phpmyadmin на хосте
3. Вкладка SQL->указываешь созданный файл.

Сообщение отредактировал Vovan - 2.4.2008, 13:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 2.4.2008, 13:44; Ответить: Пуховой
Сообщение #5


Правильно делать:
Берешь SYPEX дампер, и экспортируешь им, иимпортируешь.
И никакого геморроя. И скорость. И куча плюсов - sypex.net
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа
Наташа
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 13:48; Ответить: Наташа
Сообщение #6


(Vovan @ 2.4.2008, 11:59) *
На серве базу создали? Чистую.

1. Экспортируешь базу в *.zip
2. Создёшь новую базу на хосте (сервер MySQL указывать как localhost).
2. Запускаешь phpmyadmin на хосте
3. Вкладка SQL->указываешь созданный файл.


Все так и делала но все равно не получалось. Оказалось что нужно просто было поменять кодировку при импорте. Сама догадалась wink.gif мелочь а приятно.
За ответы огромное спасибо. rolleyes.gif
Тему можно закрывать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bratok
bratok
сообщение 3.4.2008, 15:05; Ответить: bratok
Сообщение #7


(Наташа @ 2.4.2008, 15:48) *
Все так и делала но все равно не получалось. Оказалось что нужно просто было поменять кодировку при импорте. Сама догадалась wink.gif мелочь а приятно.
За ответы огромное спасибо. rolleyes.gif
Тему можно закрывать.

Это было очевидно сразу smile.gif Квадратики и закорючки - знаки другой кодировки!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 3.4.2008, 15:07; Ответить: Пуховой
Сообщение #8


А вот SYPEX dumper автоматически выбирает нужную кодировку, либо можно самому задать её, и дампер сам на лету переконвертирует в нужную кодировку.

Sypex Dumper Lite 1.0.8
Вышла промежуточная версия дампера.
автосмена кодировки соединения
коррекция кодировки таблиц
обработка таблиц MERGE и HEAP
зарезервированные слова в названиях таблиц


Сообщение отредактировал Пуховой - 3.4.2008, 15:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Наташа
Наташа
Topic Starter сообщение 3.4.2008, 18:19; Ответить: Наташа
Сообщение #9


(Пуховой @ 3.4.2008, 14:07) *
А вот SYPEX dumper автоматически выбирает нужную кодировку, либо можно самому задать её, и дампер сам на лету переконвертирует в нужную кодировку.


Пуховой всегда подскажет оптимальный вариант для решения проблемы. Молодца. rolleyes.gif
Скажи мне еще почему сайт так долго мой грузится. angry.gif На обычном HTML все происходило гораааздо быстрее. Мой сайт


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 3.4.2008, 18:24; Ответить: Fledur
Сообщение #10


сайт грузится нормально...
есть где то затык в определении топ пользователей - скорее всего неоптимизированая база данных
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) не получается скопировать дополнительные колонки меню
1 Владлен_hb 2931 11.12.2015, 5:18
автор: -Владлен-
Открытая тема (нет новых ответов) Пожалуйста помогите найти (очень нужно, а у самого найти не получается, но он точно е
0 Андрейка_hb 3907 24.4.2015, 13:14
автор: -Андрейка-
Открытая тема (нет новых ответов) Что на выходе получается после верстки макета сайта
3 Evgeniy3200 916 10.2.2014, 21:46
автор: Evgeniy3200
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается изменить размер таблицы
2 Machamba 2580 30.5.2013, 10:18
автор: -koctik-
Открытая тема (нет новых ответов) ошибка 404 никак не получается исправить
1 foster-fo 3000 29.9.2012, 17:11
автор: -Arks-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2021, 17:12
Дизайн