Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Вернутть обязаны-если чек есть.Скажи что завтра привезешь им притензию.если не ввернут бери данные их конторы я тебе помогу.Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1) Имеют ли они право не возвращать деньги? 2) Они же все пункты выше должны устранить? Не могут ли сказать что типо я сломал? А вы задайте эти вопросы производителю ![]() Так если что-то сламалось уже после того как вышел из магазина, на какой чёрт нужна гарантия? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Там словесная гарантия...
![]() если не ввернут бери данные их конторы я тебе помогу Ты работаешь где-то в этой сфере? А то боюсь помощь понадобится... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
лучше бы конечно проверть телефон лучше, и совет k750i не бери!
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за совет...уже заметил его минусы и плюсы, но сейчас дело в другом.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. а я думаю что без серьёзных вмешательств или сочувствия продавца них ты не добъёшься
2. не проси назад деньги - проси поменять на другой 3. те какую - нить бумажку давали что ты у них тел купил? 4. смотреть при покупке нада 5. не бывает плохих телефонов - бывают плохие пользователи -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
1. ...
2. Другие китайские...и он сам лично мне это сказал. 3. Нет...без бумажек, ну думаю попробывать у него её взять хитростью, типо кто-кто должен знать за сколько я купил, мол неверят.....он даст...а тут я - а ну ка делай! 4. Смотрел, если бы я тщательно смотрел то остался бы там ночевать... 5. Я не говорю что он плохой, иначе бы не купил. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Еще прикольчик нашел....он падла вынул флешку! Или забыл вставить при замене корпуса.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1) Имеют ли они право не возвращать деньги?
нет, так как это Б/У 2) Они же все пункты выше должны устранить? Не могут ли сказать что типо я сломал? Да, но могут и послать, этож Митино =) |
|
|
|