Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
год назад мой сайт набрал pr2, потом не работал пару месяцев, гугл убрал на него беклинки до 2 шт.(pr2 остался) теперь сайт работает уже пол года, ссылок с главных страниц на него около 20(со вторых около 1000), а гугл их не берёт, так и показывает 2 шт. которые были раньше. Кто-то встречался с такой проблемой? Посоветуйте что-нибудь. то что он показывает, и что есть на самом деле 0 две большие разницы. Вот у меня показывает 5, а их 950... да и вообще, PR умер походу : )) усё -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
PR ещё жив,но присмерти
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
в каком смысле умер ? На моём сайте или вообще ?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вообще. ещё не умер но похороны уже обсуждают. на этом форуме пробегал линк на страницу где официальные лица гугла заявляли что пр возможно исчезнет. не исчезнет, а перестанет показываться в гугловском тулбаре ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Точнее перестанет быть доступным любыми средствами, как я понял. Что равносильно исчезновению с точки зрения SEO-шника. Конечно как внутренний параметр в гугле он останется, но от этого ни тепло ни холодно будет. но, ****, произошло это или нет?! мне PR присвоить с мая не могут. Типа АП прошёл и опять 0. По предсказанию чуть не 5 должен быть PR... : ))) надоело такое подвешенное состояние. полный задний часть... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что там про ПР говорить, сам гугля какой-то взбешенный. То на 10 место по запросу перебросит, то на 25. Каждый день меняется позиция сайта и количество бэклинков.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я читал месяца три назад что pr будет меняться каждую неделю...
-------------------- |
|
|
|