Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну раз сделал то поделись)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
собрал хак
пишем сюдыть мыла кому отправлять - мыла принимаю до вечеру - завтра отправляю сразу всем - ПОТОМ НЕ ОТПРАВЛЯЮ ![]() считайте днем доброты как у Пуха ![]() хак не поддерживается ни в коем случае - поставляется as is - оформление там хромает чутка (стиль в поле номера поста не проставлен - влом мне было) работает на версии 6.7 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
не смеши точто ХАК стоит 20баксов
![]() был первый чел на 4дле который хак продовал ![]() Сообщение отредактировал Nemo - 7.4.2008, 8:54 |
|
|
![]() |
|
![]() |
драсти - кто сказал что я его продаю ???
я сказал что человек за работу по написанию этого хака просил 20 баксов (там +- сколько то было) - это нормально - потому что программист тратит свое время...он должен получить за это деньги Сообщение отредактировал Fledur - 7.4.2008, 8:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
драсти - кто сказал что я его продаю ??? я сказал что человек за работу по написанию этого хака просил 20 баксов (там +- сколько то было) - это нормально - потому что программист тратит свое время...он должен получить за это деньги Просил...?!в первом посте ты написал точто ты его сам написал..... ![]() за хаки....просить деньги это не нормально....если посидет на том же 4дле....то хаки там стыдно продовать ![]() я уж понял чт оты его на фару даешь...просто прокоментировал точто за 20баксов его толкать хотели.... ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Просил...?!в первом посте ты написал точто ты его сам написал..... ![]() за хаки....просить деньги это не нормально....если посидет на том же 4дле....то хаки там стыдно продовать ![]() я уж понял чт оты его на фару даешь...просто прокоментировал точто за 20баксов его толкать хотели.... ![]() так давай попорядку писал я его сам - это первое ![]() второе - писать мне было сначала влом - стукнул програмеру - он попросил 15-20 баксов (специально поднял логи) за работу по написанию хака ![]() но у него не было времени и он не взялся потом я решил написать сам чтобы не ждать ![]() какая разница что пишет программер - хак, модуль, просто меняет одну строку - он тратит свое время - и за это он должен получить деньги..... сам програмер - уж я то знаю http://fledur.org.ua/main/soft/26589-khak-...-modul-dle.html - влом рассылать(чет я ленивый стал ужасть) - вот оформил в виде новости ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
сделал дополнение к своему хаку - опять же для себя
теперь изменилась концепция - реклама выводится в номере поста (можно ставить несколько через запятэ) т.е допустим идет 10 новостей - в настройках стоит 2,5 значит во втором и 5-м посте будет выведена рекламко кому то надо ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а ты ее случайно не с 4dle.ru скачал?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()