Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Совсем бесплатно?
Предоставь мне хотя-бы 100МВ... Сайт в подписи... -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Совсем бесплатно? Предоставь мне хотя-бы 100МВ... Сайт в подписи... Ричард дал бы но твой сайт имеет тематику типа "Всё подряд" если займёшся стоящей идеей и сделаешь нормальный дизайн то прошу, мож и домен дам -------------------- "Каждый может стать первым" aka Klat |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну почему же сразу все подряд ...
P.S. я РиХард (нем.) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну почему же сразу все подряд ... P.S. я РиХард (нем.) Обьясню подругому ваш проект меня не интересует так как он не уникален. Таких проектов как ваш немеренно в сети -------------------- "Каждый может стать первым" aka Klat |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Совсем бесплатно? Предоставь мне хотя-бы 100МВ... Сайт в подписи... Я же предлагал тебе как то... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
PavelL , Ага и ты бы размещал у меня свои ссылки... Я конечно понимаю за все надо платить но все же... Хотя...
А кстати что было за предложение я подзабыл... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
PavelL , Ага и ты бы размещал у меня свои ссылки... Я конечно понимаю за все надо платить но все же... Хотя... А кстати что было за предложение я подзабыл... http://:)/index.php?s=&show...post&p=1481 5 внешних сылок это я думаю не много, хотя согласен и на 3 ссылки! Тем более я не собираюсь размещать их сразу, на нераскрученном сайте они мне не нужны. Когда тИЦ поднимешь тогда размещу, не бойся и для твоих реклам будет предостаточно места. P.S. Ну это если ты будеш заниматься сайтом этим, а то зачем мне нужен "мертвый" проект. Сообщение отредактировал PavelL - 29.8.2007, 17:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
200 р в месяц что-то многовато Вам не кажется?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
200 р в месяц что-то многовато Вам не кажется? в агаве дороже и в других крутющих сервисай скажите свою цену -------------------- "Каждый может стать первым" aka Klat |
|
|
|