Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
вообще я бы советовал попробовать попасть на акции - прогон за отзыв или типа того
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
вообще я бы советовал попробовать попасть на акции - прогон за отзыв или типа того ![]() да я просто недавно начал заниматься сайтами и всем что с ними связано,так что пока толком ничего не знаю!Что за акции??И где отзыв? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
на форуме люди занимаются тем что прогоняют по каталогам
иногда в виде акции они выполняют работу по прогону бесплатно за адекватный отзыв тебе сделали - а ты пишешь развернуто как было сделано ? какое качество ? твои впечатление и тд типа рецензии |
|
|
![]() |
|
![]() |
на форуме люди занимаются тем что прогоняют по каталогам иногда в виде акции они выполняют работу по прогону бесплатно за адекватный отзыв тебе сделали - а ты пишешь развернуто как было сделано ? какое качество ? твои впечатление и тд типа рецензии а где именно писать то нужно!!!Вобщем рассмотрю любые предложения!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сомневаюсь что тебе ктото поможет
![]() Как ты сможешь доказать что деньги вернешь ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
да я просто недавно начал заниматься сайтами и всем что с ними связано,так что пока толком ничего не знаю!Что за акции??И где отзыв? ![]() Чаще заходите на форум и все увидите! А если решили "заниматься сайтами и всем что с ними связано", то за качественное продвижение или поднятие тИЦ до 100 (как Вам нужно), нужна денежка. "Взаймы" вряд ли кто будет работать. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сомневаюсь что тебе ктото поможет ![]() Как ты сможешь доказать что деньги вернешь ![]() а какой смысл мне не возвращать???с тИЦ 100 на сапе вроде неплохо можно заработать,или я не прав???ну если кто то захочет помоч,и будет сомневаться в моей честности,то возможно найдём какой то компрамис! -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Чаще заходите на форум и все увидите! А если решили "заниматься сайтами и всем что с ними связано", то за качественное продвижение или поднятие тИЦ до 100 (как Вам нужно), нужна денежка. "Взаймы" вряд ли кто будет работать. думаю если кто-то захочет помочь с этим сайтом то денюшка появится! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
стукни мне в асю: 861-847 попробуем договориться
Сообщение отредактировал activnyi - 9.4.2008, 13:31 -------------------- |
|
|
|