Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня по среднесистемным ценам и seoreg.cn, и line-wow.cn и otmazok.net раскупили за 4 дня
Все мы делаем уклон при покупке ссылок на кол-во внешних на странице, ведь так? Соответственно думаем какое кол-во продавать, и раскупят) Вот на сеореге продается максимум 5 ссылок с одной - раскупили на ура. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну вопервых многовато ВС, во 2-х домен ком.уа.
Таксь ещеб посоветовал цены ниже средних не ставить ! (меньше ссылок все равно брать не перестанут) Даже можно на 10% больше средней поставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я по три внешних ставлю и отлично раскупают, по ценам выше средних.
а не.. за 2 недели купили только 195 ссылок с 1300 Ого,надеюсь вы не собираетесь все 1300 ссылок продовать. Сообщение отредактировал sctas - 12.4.2008, 11:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ого,надеюсь вы не собираетесь все 1300 ссылок продовать. А что такое? У меня на одном сайте больше 1300 ссылок раскупленно. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
неподскажыте как быстро пересчитать количество ВС. 199 страниц в индексе... небуду каждую вручную проверять... и еще 5 секунд нужно ждать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
com.ua
Домен гавно(извиняюсь за выражение)) Третьего уровня домен, я бы лично не покупал, ибо толку от него никакого почти, если его конечно нет в Я.Каталоге. А так, ради ПР только если брать, но не уверен что кроме как на главной ПР выше нуля. А вообще я ставил по 3 ссылки, раскупили дня за 3-4, тИЦ - 40 ПР - 0 Цены всегда ставлю чуть ниже средних. Сообщение отредактировал PavelL - 12.4.2008, 11:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня всё по другому, с сайта пр3, домен RU, 12 ВС, цена средняя. Ссылки колеблются +-2.
Я использую одновременно 2 биржы ссылок: SAPE и MAINLINK. С сапы 7, с майнлинка 3. Удачи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
com.ua Домен гавно(извиняюсь за выражение)) Третьего уровня домен, я бы лично не покупал, ибо толку от него никакого почти, если его конечно нет в Я.Каталоге. А так, ради ПР только если брать, но не уверен что кроме как на главной ПР выше нуля. А вообще я ставил по 3 ссылки, раскупили дня за 3-4, тИЦ - 40 ПР - 0 Цены всегда ставлю чуть ниже средних. Почему нету толка от домена com.ua ? кто такую глупость сказал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня за день 50 ссылок купили, вчера только поставил сайт в сапу, с главной 5 ссылок со 2 уровня 10 ссылок максимум и всё Ок!
-------------------- |
|
|
|