Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Нужен хороший сайт...Побольше уникального контента тогда люди с поисковиков сами будут приходить...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
купить трафик.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
попробоват зарегить сайтег в соц сеях - если тема действительно интересная, определённый контингент получить можно. Ещё есть реклама недорогая но целевая на метаконтесте, по 5 центов за рыло - я пользуюсь для доски объявлений. Ещё есть вариант форумы, но не тупой спам, а с толком и в тему - я на один сайт заганял по 100 уников в день в течении недель 3х, поставив всего лишь 1 ссылку в нужной теме.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обмен баннерами, спам на форумах и чатах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Проекту чуть более полутора месяцев (6-7 недель) - максимальное количество уников было 84. В среднем где-то 60-80. Откровенным спамом не занимался, а так - всеми предложенными методами пользуюсь.
Такой низковатый результат наверное потому что это мой первый проект. Когда начинал - думал, что побыстрее будет))... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Проекту чуть более полутора месяцев (6-7 недель) - максимальное количество уников было 84. В среднем где-то 60-80. Откровенным спамом не занимался, а так - всеми предложенными методами пользуюсь. Такой низковатый результат наверное потому что это мой первый проект. Когда начинал - думал, что побыстрее будет))... Я тоже поначалу думал что всё просто будет....а потом стали руки опускаться от того что на самом деле сделать сайт это мелочи. Главное его продвинуть в массы. P.S. Главное не сдавайся) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если нужна целевая заинтересованная публика, то как ни что актуальность и уникальность контента самое главное.
я когда начинал сайт делать еще на юкозе сам не заметил когда посещение за 600 перевалило в сутки. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ок, благодарю всех за консультацию) Темку можно в топку. Вообщем обрисовалась ситуация, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Выкладывай фильмы
|
|
|
|