X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Покупаю домен в зоне .ru, Что мне должен продавец передать?
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 14.4.2008, 21:20; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3144
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


сабж


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nykone
Nykone
сообщение 14.4.2008, 21:34; Ответить: Nykone
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 368
Регистрация: 6.3.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   23  


Привет))) Ну это смотря как вы договариваетесь))) Обычно домен переоформляют с одного человека на другого это помоему через суппорт делается. А можно и самым простым способом продавец просто дает тебе данные от контрольной панели домена и все))) smile.gif

Если вдруг ошибся поправте меня. smile.gif

Сообщение отредактировал Nykone - 14.4.2008, 21:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 14.4.2008, 21:40; Ответить: Nemo
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3144
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


...ТУТ ВРОДЕ ТЕМУ ВИДЕЛ ЮЗАЛ ПОИСК НЕ НАШЁЛ...ГОВОРЯТ ЧТО С ДОМЕНАМИ РУ ...НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nykone
Nykone
сообщение 14.4.2008, 21:43; Ответить: Nykone
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 368
Регистрация: 6.3.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   23  


(Nemo @ 14.4.2008, 21:40) *
...ТУТ ВРОДЕ ТЕМУ ВИДЕЛ ЮЗАЛ ПОИСК НЕ НАШЁЛ...ГОВОРЯТ ЧТО С ДОМЕНАМИ РУ ...НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ


Ну лично когда я хотел продать домен в зоне .ru надо было переоформление делать на покупателя. Я стукнул в саппорт мне там сказали, что нужно высылать документы в Москву в их сервис. Я кароч сразу на это дело забил потому, что подумал нафига мне геморой за 12 баксов... smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) продам домен smotra.run
3 turikus 734 10.4.2019, 8:28
автор: TABAK
Открытая тема (нет новых ответов) Перевод сайта на новый домен. С чего начать? Посоветуйте.
6 Maklaud 514 6.4.2019, 15:45
автор: wp01
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно зарегистрировать домен для киносайта ?
8 MakDonald 608 1.4.2019, 10:37
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Если РКН блокируют домен, то что будет с поддоменами?
1 smurf777 514 29.3.2019, 0:25
автор: rustelekom
Открытая тема (нет новых ответов) Домен с новым названием столицы Казахстана выставили на продажу за 12 млн
2 seostock 352 25.3.2019, 0:33
автор: Freedo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2019, 14:30
Дизайн