Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
пасс проси и смени
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кстати, с R01 я в свое время намучился, когда домен одного клиента забирал у них...
На регламент зоны RU они, честно говоря, во многом срать хотели... ![]() Например, была задолженность за хостинг у них (хотя она тарифным планом и договором в принципе не предусмотрена) и они из-за этого отказывались домен другому регистратору отдавать, хотя в правилах зоны RU категорически запрещается отказывать в смене регистратора из-за таких вещей. Пришлось мне даже с ccTLD общаться, чтобы их оттуда пнули... |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо.
Отправил саппорту письмецо, посмотрим что скажут... |
|
|
![]() |
|
![]() |
Получил письмо от саппорта, они долго не думали и прислали мне ссылку на сайт R01, где написаны правила переоформления доменов. В общем-то ничего сложного нет, но напрягает то, что надо заявку на переоформление договора и скан паспорта прислать им обычной почтой.
Эх, давно я на почте не был ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В общем-то ничего сложного нет, но напрягает то, что надо заявку на переоформление договора и скан паспорта прислать им обычной почтой. Это обычное условие у всех, они же не могут с Твоих слов работать. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Это понятно
![]() Скан есть скан, его подделать не проблема в любом случае. Вот если бы надо было лично с паспортом явиться, тогда другое дело. А так - очередная бюрократическая заморочка... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это понятно ![]() Скан есть скан, его подделать не проблема в любом случае. Вот если бы надо было лично с паспортом явиться, тогда другое дело. А так - очередная бюрократическая заморочка... Ну это уж лучше, чем нотариально заверенные доверенности, как у Ру-центра ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Скан есть скан, его подделать не проблема в любом случае. мб нотариально заверенный? тогда не просто скан) |
|
|
![]() |
|
![]() |
мб нотариально заверенный? тогда не просто скан) Не, там про нотариусов ничего сказано не было. Может кто пользуется обычной почтой и подскажет сколько идет обычное письмо из Питера в Москву? И сколько стоит? Сообщение отредактировал Clayman - 17.4.2008, 22:20 |
|
|
|